Диплом "биомасса растенияй при помощи ДЗЗ"
-
- Новоприбывший
Re: Диплом "биомасса растенияй при помощи ДЗЗ"
ericsson »не можешь помочь - не помогай , ерундой-то страдать зачем
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
Тимур и топикстартер, таки поосторожнее с NDVI
есть такой знатный модельер потоков углерода Замолодчиков (бывш. ЦЭПЛ РАН, сейчас не знаю где), он постоянно критикует поиски прямой зависимости между NDVI и продуктивностью. И в общем верно, очень уж всякие индексы от времени года и атмосферных условий зависят, универсальной зависимости нет, есть локальная для отдельно взятых снимков.
Топикстартер, опишите исходные данные - что у вас есть кроме темы? Тестовые участки? снимок?
есть такой знатный модельер потоков углерода Замолодчиков (бывш. ЦЭПЛ РАН, сейчас не знаю где), он постоянно критикует поиски прямой зависимости между NDVI и продуктивностью. И в общем верно, очень уж всякие индексы от времени года и атмосферных условий зависят, универсальной зависимости нет, есть локальная для отдельно взятых снимков.
Топикстартер, опишите исходные данные - что у вас есть кроме темы? Тестовые участки? снимок?
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
- gimran
- Гуру
Я вообще ничего не утверждаю и не анализирую в данной теме, я просто дал ссылки на материалы тому, кто их просил.
-
- Гуру
- Ваше звание: Вредитель полей
Могу, еще как могу, только не вижу смысла, даже наоборот - вижу вред от этого.geniyss11 писал(а):ericsson »не можешь помочь - не помогай , ерундой-то страдать зачем
И на брудершафт мы не пили.