Создание буфера

Все про Global Mapper
Ответить
tikhpetr
Гуру
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 63
Откуда: г. Жуковский МО

Создание буфера

Сообщение tikhpetr » 02 авг 2020, 14:40

Всем ДВС! В GM 21 нужно создать буфер вокруг трека. После утраты здравого смысла(английский почти никакой) я стал перебирать все комбинации "кнопок" в окне создания буфера. В результате получил 2 основных типа буфера(см. скрины 1 и 2).
ScreenShot01.png
ScreenShot01.png (75.36 КБ) 422 просмотра
ScreenShot02.png
ScreenShot02.png (76.16 КБ) 422 просмотра

А мне надо примерно, как на скрине 3
ScreenShot03.png
ScreenShot03.png (66.18 КБ) 422 просмотра
Подскажите, плз, принцип построения буфера в GM, ну, или на крайняк, "кнопку". Спасибо!

tikhpetr
Гуру
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 63
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Создание буфера

Сообщение tikhpetr » 04 авг 2020, 12:48

Проблема решилась. В GM 14 из-за "скудости" меню построения буфера все элементарно. Но мне хотелось бы знать, как обращаться с этим в 21-й версии. Пока подожду.

Slinger
Гуру
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:14
Статьи: 2
Репутация: 201
Откуда: Москва

Re: Создание буфера

Сообщение Slinger » 06 авг 2020, 16:29

При дефолтных настройках возвращается результат, который у Вас на 3-й картинке
Снимок.JPG
Снимок.JPG (91.77 КБ) 258 просмотров

tikhpetr
Гуру
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 63
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Создание буфера

Сообщение tikhpetr » 06 авг 2020, 18:45

Slinger, Да, действительно! Невнимательно смотрел в меню - одна галка была неактивна, но стояла. Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Global Mapper»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя