Программа стипендий Общества Природоохранных ГИС, 2012
-
- Участник
- Контактная информация:
Программа стипендий Общества Природоохранных ГИС, 2012
Стартовала программа стипендий Общества Природоохранных ГИС (Society for Conservation GIS, SCGIS) на 2012 год.
В рамках данной программы сотрудникам природоохранных организаций или представителям природоохранных проектов, выполняемых ВУЗами, предоставляется частичное финансирование на поездку в США в июле 2012 года для участия в конференциях: 32-ой Международной пользовательской конференции ESRI (23-27 июля в Сан-Диего, Калифорния) и 15-ой Ежегодной конференции SCGIS (19-22 июля в Монтерее, Калифорния), а также для прохождения курсов по программным продуктам фирмы ESRI и их приложению в природоохранных проектах (2-13 июля, Дэвис, Калифорния). Помимо прохождения курсов у каждого из участников программы будет возможность индивидуальной работы с инструктором над своим ГИС-проектом.
Заявка отправляется по электронной почте на адрес scgisrussia@gmail.com. Дополнительная информация, инструкция и бланк заявки размещены в специальном разделе. Помимо заполненной формы заявки необходимо также предоставить абстракт предполагаемой презентации и пример работы в области природоохранных ГИС, который может представлять созданные вами карты, базы данных и другие примеры работ в этой области.
Срок подачи заявок – до 8 марта 2012!
Все вопросы можно задавать здесь и писать по контактным адресам.
В рамках данной программы сотрудникам природоохранных организаций или представителям природоохранных проектов, выполняемых ВУЗами, предоставляется частичное финансирование на поездку в США в июле 2012 года для участия в конференциях: 32-ой Международной пользовательской конференции ESRI (23-27 июля в Сан-Диего, Калифорния) и 15-ой Ежегодной конференции SCGIS (19-22 июля в Монтерее, Калифорния), а также для прохождения курсов по программным продуктам фирмы ESRI и их приложению в природоохранных проектах (2-13 июля, Дэвис, Калифорния). Помимо прохождения курсов у каждого из участников программы будет возможность индивидуальной работы с инструктором над своим ГИС-проектом.
Заявка отправляется по электронной почте на адрес scgisrussia@gmail.com. Дополнительная информация, инструкция и бланк заявки размещены в специальном разделе. Помимо заполненной формы заявки необходимо также предоставить абстракт предполагаемой презентации и пример работы в области природоохранных ГИС, который может представлять созданные вами карты, базы данных и другие примеры работ в этой области.
Срок подачи заявок – до 8 марта 2012!
Все вопросы можно задавать здесь и писать по контактным адресам.
-
- Участник
- Контактная информация:
Re: Программа стипендий Общества Природоохранных ГИС, 2012
Я бы добавил в анонс буквально пару слов о том, что SCGIS Russia рассматривает заявки не только из России, но и других братских стран. Меня, в свое время, отсутствие этой информации ввело в заблуждение.
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация:
да, один раз даже из монголии был участник
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу
-
- Участник
- Контактная информация:
спасибо, Роман, за ценное замечание. Информация по странам добавлена.
-
- Новоприбывший
Уважаемые господа! Я хотел бы узнать о конкурсе стипендий на 2013 год. Буде ли он проводиться в текущем году, как на него подать заявку и кто является координатором конкурса для Украины? Заранее благодарю за ответ,
С наилучшими пожеланиями,
Александр Савицкий,
Киев.
С наилучшими пожеланиями,
Александр Савицкий,
Киев.
- novia
- Гуру
вроде в 2013 году все будет. О координаторе уточните у Романа, однако подозреваю, что можно смело писать координатору из России)
понравилось? жми палец вверх
-
- Участник
- Контактная информация:
Я ни в коей мере не являюсь координатором от Украины, насколько я знаю такого просто нет. Если ничего не изменилось, то граждане Украины подают заявки в SCGIS Russia. Программа обычно стартует в феврале, так что надо чуть подождать. Стучите в скайп miminoff - поделюсь опытом.
asavitsky писал(а):Уважаемые господа! Я хотел бы узнать о конкурсе стипендий на 2013 год. Буде ли он проводиться в текущем году, как на него подать заявку и кто является координатором конкурса для Украины?
- novia
- Гуру
Роман, я именно это и имел в виду. Ты мне сам в Редлендсе это рассказывал)
Просто хотел уточнить.
Просто хотел уточнить.
понравилось? жми палец вверх
-
- Участник
- Контактная информация:
Ох уж эти ники и псевдонимы. Привет, Антон!
novia писал(а):Роман, я именно это и имел в виду. Ты мне сам в Редлендсе это рассказывал)
Просто хотел уточнить.