Изменение URL Росреестра

Вопросы по свободной ГИС QGIS. Сообщения об ошибках, предложения по улучшению, локализация.
Ответить
glkhramov
Участник
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 17:15
Репутация: 0

Изменение URL Росреестра

Сообщение glkhramov » 26 мар 2020, 17:51

Рассмотрели для ArcGIS, теперь давайте для QGIS. Что же делать, как же быть, чтоб Росреестр нам открыть? :mrgreen:

Vadim
Активный участник
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 10:19
Репутация: 36

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение Vadim » 27 мар 2020, 09:41


indeec
Новоприбывший
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 янв 2020, 13:29
Репутация: 0
Откуда: Москва

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение indeec » 05 апр 2020, 23:31

Здравствуйте!
Чтобы не плодить темы, спрошу тут: а есть ли возможность получать информацию об объектах ПКК в QGIS? Так же по координатам, например, чтобы не ходить каждый раз в браузер.

Спасибо!

insonira
Новоприбывший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 21:12
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение insonira » 12 апр 2020, 23:49

Добрый день!
Можно ли сейчас как то получить данные ПКК в векторном формате?

evgeny.shirinyan
Участник
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 16:31
Репутация: 4

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение evgeny.shirinyan » 27 апр 2020, 22:02

Vadim писал(а):
27 мар 2020, 09:41
https://gis-lab.info/forum/viewtopic.ph ... 1&start=30
работало в марте c pkk5, а сейчас не работает. в аркгис про тоже попробовал

URIIT
Участник
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 08:33
Репутация: 15

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение URIIT » 21 май 2020, 13:52

insonira писал(а):
12 апр 2020, 23:49
Можно ли сейчас как то получить данные ПКК в векторном формате?
Можно: https://github.com/rendrom/rosreestr2coord

Ответить

Вернуться в «QGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя