Начало работы с GMT
-
- Bot
-
- Новоприбывший
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация:
-
- Интересующийся
-
- Новоприбывший
- Контактная информация:
Ну это не совсем классический ГИС. Основная его задача - это просто построение карт по данным. По смыслу он ближе к Surfer, и использует подобные ему файлы (гриды), которые можно делать из данных xyz.denis27 писал(а):Что то я не могу понять как подсунуть в GMT свои данные например шейп и geotiff.Вот тебе и инструмент...
Это не "недоделанная ГИС", а нечто другое, хотя вполне может подходить под определение ГИС.
-
- Новоприбывший
Re: Начало работы с GMT
Здравствуйте!
Спасибо за топик, очень хорошо и ясно все объяснено.
У меня возникли вопросы.
"Проекция Меркатор. Ширина экватора нарисованной карты составит 16 сантиметров."
Как посчитать ширину экватора.
Если конкртено, то мне нужно построить карту (в меркаторовской проекции) крайними градусными значениями которой являются: -39/-14/-30/0. В этом квадрате ширина экватора будет такая же или другая? Подскажите пожалуйста.
Спасибо за топик, очень хорошо и ясно все объяснено.
У меня возникли вопросы.
"Проекция Меркатор. Ширина экватора нарисованной карты составит 16 сантиметров."
Как посчитать ширину экватора.
Если конкртено, то мне нужно построить карту (в меркаторовской проекции) крайними градусными значениями которой являются: -39/-14/-30/0. В этом квадрате ширина экватора будет такая же или другая? Подскажите пожалуйста.