GeoServer 2.4:REST API Где найти, как инсталлировать?РЕШЕНО
-
- Гуру
GeoServer 2.4:REST API Где найти, как инсталлировать?РЕШЕНО
Здравствуйте. GeoServer 2.4: REST API Где найти и как инсталлировать? Кто делал? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Последний раз редактировалось nickleb 08 дек 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Re: GeoServer 2.4: REST API Где найти и как инсталлировать?
Добрый день!
Что Вы подразумеваете под инициализацией. REST API в ходит в состав GeoServer. Читайте документацию. Если есть конкретные задачи, описывайте их более подробно.
Что Вы подразумеваете под инициализацией. REST API в ходит в состав GeoServer. Читайте документацию. Если есть конкретные задачи, описывайте их более подробно.
-
- Гуру
Да, Владимир. Спасибо. Я уже и до Вашего сообщения понял, что в состав GeoServer'а новых версий REST вшит. Меня интересовал SLD-редактор для GeoServer'а, описанный по ссылке http://gis-lab.info/qa/geoserver-styler.html. А там шла речь о загрузке REST. Вот не могу найти-таки чем внутри GeoServer'а в старших версиях ( у меня сейчас 2.4 ) редактировать SLD. В статье вышеупомянутой GeoExt Styler описывается. А сейчас он есть? Или др. какой плагин для редакции стилей в GeoServer'е?
-
- Активный участник
Ну, SLD можно редактировать в ручную. Можно все таки поставить styler (от версии 1.7 и выше), я не пробовал.