Александр, прочтите, пожалуйста, план с описанием проекта. Да, да - я буду это делать именно на Google Docs.Александр Мурый писал(а):Вот именно поэтому лучше технически делать это не на ГИС-Лабе, а использовать те же Google Forms или что-то типа.Natalia Novoselova писал(а):Но вы - один, а анкетирование - направлено на опрос большого числа людей, за большой срок и не только на Гис-Лаб.
На Гис-Лаб можно будет разместить потом линк на готовое?
Если я сделаю.. то можно будет?
А что в целом вы думаете? Ряд участников высказались за эту идею, кто-то - против. Поскольку те, кто против - были последними в теме.. скажу честно, я не то чтобы очень сильный человек, особенно когда дело не того рода, что мне прям жизненно необходимо. Вот когда действительно речь о выживании и отступать некуда - да, я начинаю драться как могу, в полную силу, в буквальном и переносном смысле такое было в моей жизни не раз.
А это того рода дело... что у меня есть энтузиазм это сделать, попробовать. Но очень тяжело, когда все тебя только ругают. Чтобы я не предложила здесь - только ругают.
Но а по этой идее, что вы думаете? Делать буду на Google Docs, помощи до того момента, как ее можно будет заполнять - ни у кого не прошу, а там это все будет уже внутри самой анкеты зашито (т.е. кто захочет предложить идею по доработке смогут это сделать вписав ее в анкету).
И от администрации Гис-Лаб нужно только разрешение - куда-то разместить линк, хотя, конечно, можно и просто в теме и вики статье. В общем, видя на отношение ко мне здесь, на большее я и не надеюсь.

Поэтому если дело дойдет до финала, буду думать и о других ресурсах. Не знаю. Мне хотелось бы прежде всего разместить на Гис-Лаб, как-то срослась я с этим местом и оно мне нравится.