Часовые пояса...
-
- Гуру
Re: Часовые пояса...
когда я еще был очень молод в одной дружественной СССР стране случился град и замозки. Не стало апельсинов и мандаринов. Что бы этоисправить Совет Министров СССР издал постановление "о корректировке цент на цитрусовые". В нем было сказано, что "повышаются в два раза розничные цены на апельсины, мандарины и другие цитрусовые, а так же бананы".
Будем теперь с нетерпением ждать, что же на этот раз окажеться в графе "и другие цитрусовые". Тарифы ЖКХ? Наше сильно бесплатное образование или медицина? Введение двух ЕГЭ? Цена бензина или газа?
Как верно замечено выше - "ох, не к добру все это".
Зато за чукчей я рад. Не будут теперь на Аляску за водкой плавать - приплывут, а там все закрыто...
Будем теперь с нетерпением ждать, что же на этот раз окажеться в графе "и другие цитрусовые". Тарифы ЖКХ? Наше сильно бесплатное образование или медицина? Введение двух ЕГЭ? Цена бензина или газа?
Как верно замечено выше - "ох, не к добру все это".
Зато за чукчей я рад. Не будут теперь на Аляску за водкой плавать - приплывут, а там все закрыто...
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
-
- Гуру
По последним сведениям, двух летней давности, при Абрамовиче - нет. Он им раздал карточки, а водку в магазинах продавать запретил. А без наличных денег ее из-под полы не купишь...
- arzobispo
- Активный участник
- Контактная информация:
По точным сведениям теперь им Ромашка всем карты банковские выдаст, чтобы они меньше пробухивали, от туда даже Сбер ушел, но кое кто уже пришел блюсти финансовый контроль! 

С Уважением, Антон
- Mavka
- Гуру
Я бы сказал, что это вакханалия. Все разом потянулись к Москве. Хабаровск, Приморье, Камчатка - на 1 час. Чукотка - уже на 2 часа. Насколько можно скукоживать страну? Я понимаю можно проредить пояса, через один. Но не сжимать же их в сторону Москвы. У нас с Аляской тогда не в сутки разница, а в 25-26 часов?
лангольеры под окном жрали время ом-ном-ном
-
- Гуру
Вопрос изначально был риторическим. Но по сере роста самосознания местных администраций превратился из глупого в идиотский. Я думаю, что следущая идея - это перевод всех субъектов на московское время. Ведь трудовой кодекс дал право администрации устанвливать время работы. Так, что трудиться можно по любому графику и в любое время. И если профсоюз хоть какой имеется, то за работу ночью денег должны больше давать. А чиновники пусть по москве работают - ждут, а вдруг УЧИТЕЛЬ позвонит с ними посоветоваться или сообщить, что они больше не мэр кыргыжопля, а еще какого-нибудь федерального города...
-
- Активный участник
Тысячи жителей Камчатки вышли на митинг против смены часовог
Я думал, что в правительстве есть люди, и без Глонасса понимающие что часовых поясов столько сколько нужно, и эта инициатива нашего горячо любимого всенародно избранного была простой шуткой глубоко интеллигентного и образованного человека. Интересно, насколько далеко зашёл процесс?... Это связано с тем, что теперь большая часть рабочего дня приходится на сумерки и темное время суток. По той же причине в большинстве детских садов края, как заявил Кайгородов, отменили вторую дневную прогулку. ...
PS
Может, моё сообщение надо удалить... оставляю на усмотрение Администрации.
- Mavka
- Гуру
-
- Гуру
У меня складывается убеждение, что отечественная власть всеми силами старается подвигнуть народ к гражданскому обществу - и так его злит, и этак, то с одного боку уколет, то с другого пнёт. А сограждане все терпят и утираются, терпят и хором поют осанну самой единой из всех россий. Один наш московский борец с пробками чего стоит. Ну столько у него новых и ценных идей...
Только обычно у нас народ, если уж сплотиться против внутренней угрозы, то голосует против нее кольями и вилами, да и правителей своих, до 7-го колена...
Только обычно у нас народ, если уж сплотиться против внутренней угрозы, то голосует против нее кольями и вилами, да и правителей своих, до 7-го колена...
- Mavka
- Гуру
Да ладно, Борис. На местах и правда сидя сволочи, гады и дармоеды. Но мы же знаем: "Вот приедет барин, барин нас рассудит". Пикалево дало четкую психологическую установку: "терпеть и ждать".
Вот такие, мы, русские человеки.
Вот такие, мы, русские человеки.

Последний раз редактировалось Mavka 16 дек 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
нифига се терпеть и ждать вон в Москве чево творится:(
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
-
- Гуру
вот вот оно. терпят-терпят. а потом за колы и вилы.
-
- Активный участник
Россияне -самые несчастные люди на ЗемлеBoris писал(а):вот вот оно. терпят-терпят. а потом за колы и вилы.
Радуйтесь, россияне, спасать вас едут из-за хграниц заморских....
- Mavka
- Гуру
По ссылке от Tansu:
Во-первых, "пессимизм" - это архетипическая черта характера. У нас человек всегда должен быть занятой и бежать по делам.
Во-вторых, упоминаемый в статье алкоголизм по моему личному мнению происходит от "бесперспективности". Я в этом году объехал с десяток городов в западной Сибири и центральной части России. Пьет молодежь, 20-летние. Потому что работы очень мало и планировать в своей жизни нечего. Ты никогда не станешь успешным, богатым, обеспеченным.
Обе установки в принципе социальные и что-то сделать можно.
Во-первых, "пессимизм" - это архетипическая черта характера. У нас человек всегда должен быть занятой и бежать по делам.
Во-вторых, упоминаемый в статье алкоголизм по моему личному мнению происходит от "бесперспективности". Я в этом году объехал с десяток городов в западной Сибири и центральной части России. Пьет молодежь, 20-летние. Потому что работы очень мало и планировать в своей жизни нечего. Ты никогда не станешь успешным, богатым, обеспеченным.
Обе установки в принципе социальные и что-то сделать можно.
Так мы по праву стоим рядом. И взрывают каждый день, и бандюков-полицаев выше крыши.Рядом с нами в рейтинге WVS – разоренный войной Ирак, где каждый день гремят взрывы, и переполненная бандитами Нигерия
-
- Активный участник
Ёлы-палы, обидно за Россию...
Переежайте к нам, интервенируем Турцию без военного захвата.
Переежайте к нам, интервенируем Турцию без военного захвата.