Ну и Вам вопрос: как получить XML с портала? Интересует бесплатный и быстрый способ.

Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Про копипаст вроде бы (по крайней мере я) не заикался. Речь была о процедуре экспорта участка (ну или квартала, та же фигня).gamm писал(а):коллеги, а в чем проблема (с большими?) участками и зачем их с экрана копипастить нужно
Понятия не имею. Мне нужен контур из экспорта. Если я на основе какого-то файла формата XML смогу его получить (то есть построить, в том числе программно) - да, я буду просто рад. В принципе HTML запроса (для примера ниже) в качестве ответа наверное будет достаточно. "Интересует бесплатный и быстрый способ." )))gamm писал(а):они в XML выгружаются неправильно?
Пример уже был: 4406000000000159 (без последних двух цифр). Не работает экспорт.gamm писал(а):можно пару примеров "нехороших участков" выложить, и сказать, что в них "не так"?
попробую, спасибоtsarev писал(а):вот еще один способ
ваш способ перестал работать ... что-то прикрыли "на том конце"?tsarev писал(а):вот еще один способ:
http://maps.rosreestr.ru/ArcGIS/rest/se ... =*&f=pjson
Дык Росреестр в Sas.Планета есть. Кстати, позволяет грузить отдельными слоями достаточно информативный материал по кадастру. Привязка гуляет метров на 7, не более (фиг знает чья причина). А те mif-ы, что выложены наДонецков писал(а):Данные публичной кадастровой карты можно по сети загрузить в ArcGIS (Добавить ArcGIS сервер: http://maps.rosreestr.ru/ArcGIS/services).
В какие еще программы можно их загружать?
Интересует Global Mapper через WMS...
не подскажете, как это в ней сделать - загрузил последнюю версию, но роскадастра ни среди слоев, ни среди карт не обнаружил ... плагин какой скачать надо и откуда (), и что-то где-то написать?RebelNeo писал(а): Дык Росреестр в Sas.Планета есть. Кстати, позволяет грузить отдельными слоями достаточно информативный материал по кадастру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).