я уже слегка начал вязнуть в собственном переводе и проверке переведенного другимиAce писал(а):готов взять часть глав, свою уже перевел

если есть горячее желание, могу отдать "5.25 Работа с растровыми изображениями". я к ней еще не приступал.
Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
я уже слегка начал вязнуть в собственном переводе и проверке переведенного другимиAce писал(а):готов взять часть глав, свою уже перевел
беру.... уже начал переводитьartemiziy писал(а):если есть горячее желание, могу отдать "5.25 Работа с растровыми изображениями". я к ней еще не приступал.
Возми часть 5.19. У Жени Лазарева небольшая пауза, по объективным обстоятельствам._DR_ писал(а):могу взять часть материала
Пока все переводчики молчат. Возьми 5.20-5.22._DR_ писал(а):Если что, то могу еще взять.
нет, перевод закончен, сейчас идет редактирование, то, что ты не перевел, перевели другиеу меня были еще какие-нибудь тексты для перевода или нет???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).