bim2010, вы вообще о чём сейчас?
При чём здесь "Moscow oblast", это такой супер-непрозрачный намек на что-то?
Подозреваю, что когда вы упоминаете листы "-c-c" и "-d-d", вы говорите о
номенклатуре (способе называть листы, от латинских слов nomen и calare - "имя" и "называть"), а речь шла о
разграфке, то есть способе делить карту на листы. Очевидно, это разные вещи. Если для вас это одно и то же, то к вам процитированный вами абзац из моего сообщения также относится.
Что я имел в виду в том, что я написал по поводу "Принципов оформления мультимасштабных карт" - легко поясню. Открываем третью страницу этой презентации и обнаруживаем там, что авторы сначала признают, что сравнивают несравнимое, "теплое с мягким" (масштабы бумажных карт и степень детализации картографического веб-сервиса), а потом оперативно изобретают прием, которым пытаются притянуть второе к первому. При этом прием - безграмотный, так как все перечисленные сервисы используют проекцию Меркатора, а потому Таблица 2 - это ахинея. Даже в Wiki OSM, где бардак,
написано, почему. Примечание (1) под этой таблицей говорит прямо о том, что спецификацию TMS/
Slippy Map они не читали, зато также сходу выдумали про "использование в США английской системы мер".
После такой ерунды, господ Подольского и Самсонова нужно послать учиться пользоваться поисковиками, как минимум. И все это наглядно иллюстрирует, как люди с закостенелым мышлением все новое (и даже по их собственному признанию - отличающееся от знакомого им старого) пытаются притянуть к знакомому им старому за уши.
Что же до "представьтесь, пожалуйста" - это что, такая форма сказать "а ты кто вообще такой?" Если теорема доказана, это не важно, кто ее доказал, важна логика доказательства. Все остальное - либо разборки "шпаны с раёна", либо обратная форма
argumentum ad verecundiam.
Всё ясно?