2 ericsson >
Большое спасибо за ответ.Он, в общем, понятен.
Только вот, на мое горе я (наверно...) уже не детсадовец и даже не пятикласник, поэтому пришлось поднапрячься, чтобы соотнести столь литературное описание с моими представлениями. Я бы предпочел,как раз, объяснение более близкое к точным наукам(конечно, без детального углубления в аналитическую геометрию и иже с ней).
Насчет бытовых навигаторов, мне кажется, это Вы зря, вот
посмотрите трек одного из них (там три-четыре тысячи точек) в Google maps(
а лучше скачать этот kml и посмотреть в Google Earth,сделав траекторию тоненькой )(
А вот тут пишут про Garmin 450 - погрешность от 3(!) до 10м) Человек в том треке ехал на велосипеде по КРАЮ шоссе и практически везде, кроме некоторых мест, (например, участка Московского проспека за мостом через Которосль в центре Ярославля, да и то там просто дорогу в три раза к 1000летию Ярославля расширили и езда по бровке превратилась в езду по кустам),отклонение от спутник.снимка фактически не превышает метра!!! Причем,заметьте, в начале пути трек и туда и обратно по одной и той же дороге,т.е. что ни говори, а погрешность всяко не шире этой дороги.
Я же говорил о невязках карт ГШ и ГГЦ (1:0.5км и даже 1:0.25км), составляющих десятки (!) метров, смещениями в горизонтальной плоскости они не лечатся.
Отсканированы хорошо, в каком ни квадранте карты совпадение хорошое, в каком-то - отклонения - 100м. Да, отклонения смотрел по ж.д. и по шоссе, хотя, насколько мне известно, и русла рек не очень то склонны на такие расстояния менять свои берега (я не имею ввиду очевидные старицы, когда было одно русло, стало другое).
И вот для всей территории большого коричневого пятна подобрали универсальные параметры, которые дают по всей этой территории не особо ужасную ошибку, которая для военных карт подходила. Именно эти параметры перехода и заложены в ГОСТ одни для всей территории.
Я бы это сразу понял, если бы Вы без помидора в мою сторону сказали, что датум СК42 ОДИН для всей России,
вот и здесь показано, что невязки минимальны где-то в центре СССР, что логично для единственного положения референц-эллипсоида, но тогда почему
здесь приводятся столько разных DaTUM (для СК-42,например)- в чем разница в этих подходах его определения ??
Но дотошные туристы все равно хотят пользоваться дурацкими картами Айвы с помидорной системой координат, а потому им заново приходится делать то, от
чего в свое время казенные люди отказались - подбирать для формулы перехода такие параметры, которые бы давали в их конкретной местности (т.е. локально) минимальную ошибку при вычислении координат на Яблоке по координатам на Помидоре.
Вот не понял только - почему казенные люди-то отказались подбирать формулы ? Разве нельзя исходя из идеи метода наименьших квадратов отклонений
координат CK 42 от координат WGS84 для данной местности вывести datum перехода (наверно, "datum перехода" неверное выражение? ну да ладно) от
CK42 к WGS84 ?
И есть еще жутко интересный вопрос о временнЫх изменениях , но пока я его даже задать не в состоянии, т.к. не могу догнать,например, такую вещь,связанную с созданием карты (пусть речь о СК42):
- если референц Эллипсоид Красовского при рассчете геодезических координат привязывается в ОДНОЙ начальной точке (в Пулково) так,
как я описал выше,и далее ВСЕ остальные геодезические координаты расчитываются на ее основе по всей России, то погрешность WGS84-СК42 должна быть минимальной в Пулково, а не в центре СССР. Может кто-ни изложить тут без детального углубления принципы математического моделирования и их физическое обоснование ?