Тренинг для тренеров
-
- Участник
- Контактная информация:
Тренинг для тренеров
Насколько я знаю в прошлых годах практиковалось участие одного человека по "отдельной" программе тренинга для тренеров. Актуально ли это в 2013 году? Если да, то есть ли какие-то особые требования к написанию заявки? В заявке я не нашел упоминания об этом.
- novia
- Гуру
Re: Программа стипендий Общества Природоохранных ГИС, 2013
год поправил. вопрос организаторам задал.)
понравилось? жми палец вверх
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока точно не известно, будет ли в этом году принимать прямое участие в программе инструктор, инициировавший "тренинг для тренеров". Предположительно, это будет известно не позднее середины февраля. Если будет возможность организовать такой тренинг, примерно в это время будет объявлен дополнительный, отдельный раунд конкурса (он, кстати, всегда и был отдельным).Роман писал(а):Насколько я знаю в прошлых годах практиковалось участие одного человека по "отдельной" программе тренинга для тренеров. Актуально ли это в 2013 году? Если да, то есть ли какие-то особые требования к написанию заявки? В заявке я не нашел упоминания об этом.
-
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо. Просто я никогда не слышал об отдельном раунде. Здесь, по-моему, он не освещался. Буду следить, ибо, как понимаешь, хочу поучаствовать.
yumakaev писал(а):Предположительно, это будет известно не позднее середины февраля. Если будет возможность организовать такой тренинг, примерно в это время будет объявлен дополнительный, отдельный раунд конкурса (он, кстати, всегда и был отдельным).