ну вот, гис-лаб положил нам Фаунистику!!))bzborisov писал(а):Пытался подключить слой ООПТ броузер вырубился

..мне минут через 15 все-таки подгрузились все слои, так что надежда еще есть)))
ну вот, гис-лаб положил нам Фаунистику!!))bzborisov писал(а):Пытался подключить слой ООПТ броузер вырубился
да, могу прислать в формате kml на почту)bim2010 писал(а):Ярославская область
ООПТ регионального значения - Дубль темы.
Государственный кадастр особо охраняемых природных территорий регионального и местного значения Самарской области
andreichernov по поводу тем:
Открытые данные из региональной ГИС
Плюсы и минусы органам власти публиковать открытые данные
Не могли бы Вы предоставить вектор по границам ООПТ Самарской облаcти для проекта OSM?
Дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам, что мы запустили мобильное приложение по региональным особо охраняемым природным территориям Ленинградской области! Где вы сможете получить информацию обо всех региональных ООПТ, посмотреть фотографии, узнать место расположение (границы), ознакомиться с режимом особой охраны. Мы также будем рады получить отзывы и предложения по улучшению ресурса. Спасибо Всем кто помогал в создании и надеемся на полезность ресурса.
Скачать можно по ссылке:
https://itunes.apple.com/WebObjects/MZS ... 48076&mt=8
А еще мы разработали совершенно новый сайт ООПТ Ленинградской области! Заходите : ООПТЛО.РФ И OOPTLO.RU
udav писал(а):Судя по стилю, лексике, орфографии и пунктуации этого "Fedor Stulov", хорошее, наверно, приложение...
Каюсь, я в запарке, ссылку и материал не смотрела. Что - не стоящие данные?ericsson писал(а):Еще одна "мурзилка-смотрелка"...
vsugig писал(а):Нафлудю-ка я сюда:
Здравствуйте! Из "Прозрачного мира" есть кто?
А как поживает проект квартальной сети России?
Может, вынести его на гислаб как проект?
источник- fbПроблема с региональными ООПТ. Прозрачный мир сделал много, я добавил за последний год, но есть ещё много недоделок.
Прозрачный мир этим занимается - региональными ООПТ. Я же говорю: после 2014 года я дополнял самостоятельно, но до этого они уже много сделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость