nextgis.com - не получается создать и подключить WFS

Вопросы по программному обеспечению NextGIS: Web, Mobile, QGIS, Manager и многочисленным модулям
Ответить
Аватара пользователя
nadiopt
Гуру
Сообщения: 4744
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:27
Статьи: 4
Репутация: 493
Ваше звание: хрюкало
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

nextgis.com - не получается создать и подключить WFS

Сообщение nadiopt » 07 фев 2017, 13:27

делаю все как в документации. Полигональные слои прекрасно подключаются, а точечный слой ни в какою (формируется пустой)
Вложения
2017-02-07_13-25-43.png
2017-02-07_13-25-43.png (1022.77 КБ) 1288 просмотров
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац

Аватара пользователя
Denis Rykov
Гуру
Сообщения: 3376
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 21:09
Статьи: 33
Проекты: 9
Репутация: 526
Ваше звание: Author
Контактная информация:

Re: NextGIS - не получается создать и подключить WFS

Сообщение Denis Rykov » 08 фев 2017, 10:08

Насколько я могу видеть в том слое, который вы подключаете одно из полей названо по-русски, зайдите в настройки ресурса, вкладка ATTRIBUTES (АТРИБУТЫ) и поправьте значение Keyname (Ключ), Display name (Наименование) можно не менять. Помогло или нет?
Spatial is now, more than ever, just another column- The Geometry Column.

Аватара пользователя
nadiopt
Гуру
Сообщения: 4744
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:27
Статьи: 4
Репутация: 493
Ваше звание: хрюкало
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: NextGIS - не получается создать и подключить WFS

Сообщение nadiopt » 08 фев 2017, 11:35

я все-таки тупо поменяла название колонки, и все прекрасно заработало. Спасибо!
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац

Ответить

Вернуться в «NextGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя