Обрезка по полигону

Все про Global Mapper
Ответить
tikhpetr
Завсегдатай
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 51
Откуда: г. Жуковский МО

Обрезка по полигону

Сообщение tikhpetr » 22 май 2020, 14:32

ДВС! Есть 2 полигональных слоя: 1 слой озер и вдхр. области, 2 слой территории, в которой оне имеют интерес. Мне нуна слой 1 видеть только в пределах слоя 2.
Делал, как на скринах. Получал пустой слой. Подскажите, плз, что неверно.
Вложения
1.png
1.png (88.35 КБ) 168 просмотров

sb_map
Новоприбывший
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2020, 07:42
Репутация: 0
Откуда: Уфа

Re: Обрезка по полигону

Сообщение sb_map » 23 май 2020, 15:02

tikhpetr, попробуйте удалить всё, что снаружи:
CROP.jpg
CROP.jpg (39.19 КБ) 114 просмотров

tikhpetr
Завсегдатай
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 51
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Обрезка по полигону

Сообщение tikhpetr » 23 май 2020, 16:12

sb_map, Ну что, Вы! Разумеется, и так.

sb_map
Новоприбывший
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2020, 07:42
Репутация: 0
Откуда: Уфа

Re: Обрезка по полигону

Сообщение sb_map » 24 май 2020, 07:10

tikhpetr, попробуйте перепроверить так:
1. Конвертируйте все полигоны в польский формат
2. Обрежте всё снаружи по полигону интереса в программе GpsmapEdit+
3. Откройте результат в GlobalMapper

Ответить

Вернуться в «Global Mapper»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость