QGIS обновить колонку - аналог MapInfo

Вопросы по свободной ГИС QGIS. Сообщения об ошибках, предложения по улучшению, локализация.
Ответить
Аватара пользователя
agentbond007
Активный участник
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 15:14
Репутация: 0

QGIS обновить колонку - аналог MapInfo

Сообщение agentbond007 » 18 авг 2022, 15:17

Добрый день!
В MapInfo есть прекрасная функция - "Обновить колонку" в одной таблице данными из другой исходя из условия. Подскажите как в QGIS также обновить колонку?

Аватара пользователя
Игорь Белов
Гуру
Сообщения: 2182
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 22:00
Статьи: 12
Проекты: 1
Репутация: 1472
Откуда: Казань

Re: QGIS обновить колонку - аналог MapInfo

Сообщение Игорь Белов » 19 авг 2022, 09:05

The purpose of computing is insight, not numbers

Ответить

Вернуться в «QGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей