Разрезать полигон с допуском

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
Ivor
Завсегдатай
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 11 дек 2006, 09:46
Репутация: 99
Откуда: Иркутск

Re: Разрезать полигон с допуском

Сообщение Ivor » 26 июл 2022, 16:38

Воронин С.В. писал(а):
26 июл 2022, 11:19
Тебе хорошо говорить, а я вот не смог разобраться.
Ctrl+F - вводите Buffer - в списке найденного будет Buffer (Analysis) или его эквивалент по-русски

tikhpetr
Гуру
Сообщения: 829
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:33
Репутация: 119
Откуда: г. Жуковский МО

Re: Разрезать полигон с допуском

Сообщение tikhpetr » 26 июл 2022, 17:58

Да! Невнимательно читал.

Воронин С.В.
Завсегдатай
Сообщения: 417
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 13:18
Репутация: 10
Откуда: Екатеринбург

Re: Разрезать полигон с допуском

Сообщение Воронин С.В. » 27 июл 2022, 06:06

gamm писал(а):
26 июл 2022, 16:02
тыц
Вот спасибо, я так и думал, что можно как то буфер и с шейпом использовать.

Воронин С.В.
Завсегдатай
Сообщения: 417
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 13:18
Репутация: 10
Откуда: Екатеринбург

Re: Разрезать полигон с допуском

Сообщение Воронин С.В. » 27 июл 2022, 06:16

Господа, спасибо всем большое.
А по инструкциям понять и сделать что-то очень сложно (по крайней мере для меня).
Пишут вроде такого: "Вы можете сделать то-то и то-то..." - и совсем не понятно как это сделать.
Я сам иногда пишу инструкции, но я их пишу на дурака - "Чтобы сделать то-то, надо сделать так-то так-то..."
Но даже и меня частенько не понимают.

gamm
Гуру
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 08:33
Репутация: 969
Ваше звание: программист
Откуда: Казань

Re: Разрезать полигон с допуском

Сообщение gamm » 27 июл 2022, 10:01

Воронин С.В. писал(а):
27 июл 2022, 06:16
Но даже и меня частенько не понимают.
Из инструкции для бухгалтеров по вводу данных в 1С: "Нажмите Enter. Отпустите Enter." :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «ArcGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей