Проблема с Win 7

Arcview GIS 3.x, Arcinfo Workstation, Mapobjects
Ответить
xar4enkkoff
Активный участник
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 00:07
Репутация: 5
Откуда: Курск

Проблема с Win 7

Сообщение xar4enkkoff » 28 авг 2011, 19:53

Здравствуйте. Реально ли поставить AV 3.2 на win 7 (64 разрядную)? Все 32разрядные программы нормально ставятся, что меня удивило. Av же никак не хочет. Спасибо!

Аватара пользователя
novia
Гуру
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 15:06
Проекты: 1
Репутация: 472
Ваше звание: Модератор по ArcGIS
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблема с Win 7

Сообщение novia » 29 авг 2011, 01:48

3.3 ставилась и заводилась нормально.
Попробуйте процесс установки и первый запуск программы делать с помощью команды "запустить от имени администратора" из контекстного меню.

[Сообщение с мобильного устройства] Изображение
понравилось? жми палец вверх :!:
http://geoatelie.ru

mikola07
Новоприбывший
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 13:45
Репутация: 0

Re: Проблема с Win 7

Сообщение mikola07 » 01 апр 2012, 14:17

Если у тебя инсталятор не запускается, то в свойствах файла установки нужно нажать: совместима с Win XP SP 3.

Geol
Интересующийся
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 11:08
Репутация: 3

Re: Проблема с Win 7

Сообщение Geol » 13 авг 2012, 13:25

Берете с компа, где установлена AV3.2а или другая версия и простым копированием переносите на комп с Win 7(64) папку C/ESRY/, потом из установленного дистрибутива из C/Program Files/Common Files/Esry берете файл mtch.dll и вставляете в Bin 32, первый запуск из Bin.32 и ярлык на рабочий стол тоже оттуда. Папку C/Program Files/Common Files/Esry - копировать не надо. Должно все работать без проблем. Удачи всем

Аватара пользователя
nadiopt
Гуру
Сообщения: 4718
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:27
Статьи: 4
Репутация: 483
Ваше звание: хрюкало
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Проблема с Win 7

Сообщение nadiopt » 13 авг 2012, 15:53

угу, мне тоже советовали так делать
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац

alex1988
Новоприбывший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 06:55
Репутация: 0

Re: Проблема с Win 7

Сообщение alex1988 » 06 июн 2013, 05:41

Господа подскажите пож-та как решить такую проблему на 7win/ Arcview 3.2 установленна и нормально запускается но в точечных слоях вместо точек имеются всякие разные символы (#/,^) вместо нормальных точек. И что-то понять не могу откуда такое получилось.
Вложения
Снимок.JPG
Пример
Снимок.JPG (27.6 КБ) 6057 просмотров

Аватара пользователя
novia
Гуру
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 15:06
Проекты: 1
Репутация: 472
Ваше звание: Модератор по ArcGIS
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблема с Win 7

Сообщение novia » 06 июн 2013, 08:29

посмотрите на язык для программ неподдерживающих юникод в языковых параметрах системы. подозреваю, что надо сделать английский, а у вас русский.
понравилось? жми палец вверх :!:
http://geoatelie.ru

alex1988
Новоприбывший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 06:55
Репутация: 0

Re: Проблема с Win 7

Сообщение alex1988 » 10 июн 2013, 09:35

novia писал(а):посмотрите на язык для программ неподдерживающих юникод в языковых параметрах системы. подозреваю, что надо сделать английский, а у вас русский.
Сменил теперь не видит пути на русском языке.

Аватара пользователя
novia
Гуру
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 15:06
Проекты: 1
Репутация: 472
Ваше звание: Модератор по ArcGIS
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Проблема с Win 7

Сообщение novia » 10 июн 2013, 10:54

зато поди символы починились. Arcview 3.2 была выпущена во времена лютой нетерпимости софта к кириллице. с этим ничего не поделать. переименовывайте папки и файлы.
понравилось? жми палец вверх :!:
http://geoatelie.ru

Ответить

Вернуться в «Arcview GIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость