CE News Webcast Series

Конференции, семинары, встречи и их обсуждение
Ответить
Аватара пользователя
Mavka
Гуру
Сообщения: 2060
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 17:36
Статьи: 11
Проекты: 2/1
Репутация: 9

CE News Webcast Series

Сообщение Mavka » 01 май 2010, 15:00

Запланированные и архивные вебкасты CE News.

Лично я хочу посмотреть (не забыть бы):
June 15, 2010 / 1 p.m. EDT, 12 p.m. CDT, 10 a.m. PDT (1 hour)
Automation Innovations in Stormwater Modeling
лангольеры под окном жрали время ом-ном-ном

Ответить

Вернуться в «Мероприятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей