ГИС "Горизонт" - очередной индеец Джо?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ГИС "Горизонт" - очередной индеец Джо?
В России разработали геоинформационную систему на замену решения из США
ГИС Горизонт
Все презентации
Из презентаций мне больше всего понравилась вот эта: "Нанесение объектов из блокнота (10мб)"
ГИС Горизонт
Все презентации
Из презентаций мне больше всего понравилась вот эта: "Нанесение объектов из блокнота (10мб)"
-
- Гуру
- Ваше звание: программист
Re: ГИС "Горизонт" - очередной индеец Джо?
единственная ГИС система на замену решений из США - это Панорама им.Генштаба СССР. Все, кто считает иначе, являются пятой колонной, национальными предателями, и будут изобличены и посажены.
-
- Гуру
- Ваше звание: Завсегдатай
Ну Горизонт тоже.не вчера появился. Года 3 назад пытался использовать.
gamm Если Вы считаете, что в НИИ АА работают 'открытые ' парни, а в Панораме всякие 'охранители' и агенты органов то мне кажется Вы заблуждаетесь.
Доберусь до нормальной сети - с огромным интересом поизучаю презентации. А то достоинство - 'открыть сразу стопитцот листов' как - то бледно звучит.
[ Сообщение с мобильного устройства ]
gamm Если Вы считаете, что в НИИ АА работают 'открытые ' парни, а в Панораме всякие 'охранители' и агенты органов то мне кажется Вы заблуждаетесь.
Доберусь до нормальной сети - с огромным интересом поизучаю презентации. А то достоинство - 'открыть сразу стопитцот листов' как - то бледно звучит.
[ Сообщение с мобильного устройства ]
-
- Гуру
- Ваше звание: программист
впечатляет. Похоже, написано на Delphy 5.0 под Windows 3.1, точнее под аналог Windows отечественной разработки (раз уж на замену). Будем ждать версии для Windows 95.А.Серов писал(а):Из презентаций мне больше всего понравилась вот эта: "Нанесение объектов из блокнота (10мб)"
а если серьезно, то очередное поделие для рисования топографических карт им.генштаба СССР с направлением главного удара. К собственно ГИС отношение имеет косвенное, особенно как замена Арке.
-
- Гуру
Сдаётся мне, создали ObjectLand, ГИС Карты и Горизонта заключили соглашение, по которому делают интерфейс в своих софтинах максимально неудобным и непонятным. Такой, чтобы захотелось убить себя. И разумеется, с убогими 8-мибитными иконками, чтобы пользователь почувствовал всю ущербность. Бытия.
У горизонта, кстати, своего рода стабильность прослеживается. У них до сих пор 1992 год идёт. Принципиально не будут внедрять ленточный интерфейс. Ведь пользователь же должен помучиться ?
У горизонта, кстати, своего рода стабильность прослеживается. У них до сих пор 1992 год идёт. Принципиально не будут внедрять ленточный интерфейс. Ведь пользователь же должен помучиться ?
-
- Гуру
Чем-то напоминает "Неву"...
-
- Гуру
- Ваше звание: старик-гисовик
- Контактная информация:
Вообще говоря, ребята из ЦНИИ ЭИСУ давно уже запилили свой ArcGIS, с тачтейблами и защищенными планшетами Он же ГИС Позиция.
-
- Завсегдатай
Вот и я тоже самое хотел написать после просмотра первого же ролика...Донецков писал(а):Чем-то напоминает "Неву"...
- Игорь Лебедь
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Очень полезная функция - конвертация .sit и .rsw. В какой, интересно, формат? В .git и .gsw? Это наша фишка - перешифровывать из одного супершифрованного формата в другой, чтобы противник никак уж не догадался, гад такой! А для несчастных обладателей прочего софта можно будет запилить чудо-конвертор sit-git и rsw-gsw.
Помню, была одна наша софтина, которая переводила (даже, внимание, ПАКЕТНО!) суперсекретные файлы .bmm в формат bmp и (бурные несмолкающие аплодисменты) создавала файл привязки .tab
Помню, была одна наша софтина, которая переводила (даже, внимание, ПАКЕТНО!) суперсекретные файлы .bmm в формат bmp и (бурные несмолкающие аплодисменты) создавала файл привязки .tab