Данные по населенным пунктам смоленской области
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация:
Re: Данные по населенным пунктам смоленской области
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу
-
- Новоприбывший
Большое спасибо! Текстовый файл rs.txt я втащила в ехел, выбрала в поле АДМ1 номер 69 - и, похоже, это Смоленская область судя по координатам! Жаль только, что не видно к какому району области относится н.п., а так 1600 н.п. - это просто сказка!!!!!!!!!!! Теперь население туда буду добавлять - все равно работы много...
С уважением, Ирина
P.S. К сожалению, мне придется пойти другим путем - добавлять к имеющимся у меня 5000 н.п. области с населением - координаты из Википедии вручную по каждому пункту...
Вот если бы из Википедии какую-нибудь таблицу стащить?
С уважением, Ирина
P.S. К сожалению, мне придется пойти другим путем - добавлять к имеющимся у меня 5000 н.п. области с населением - координаты из Википедии вручную по каждому пункту...
Вот если бы из Википедии какую-нибудь таблицу стащить?
-
- Интересующийся
Хм, просто кайкой то калейдоскоп с добавлением координат....Ирина, киньте e-mail, я перешлю текстовый файл с координатами. У меня получилось 5878 ppl по Смоленской области. на всякий случай, некоторые населенные пункты- не существуют больше, примерно 10-15 процентов. Также, примерно столько же не было закартировано. Надо сравнивать с данными росеестра. я сейчас делаю сравнение как раз данных GNS и данных с 1:100'000 топокарт за конец 80х, а также данных Россеестра и как раз по Смоленщине.
Саша
Саша
-
- Новоприбывший