Программа для формирования межевого плана "Акт"
-
- Новоприбывший
Программа для формирования межевого плана "Акт"
Предлагаю свою программу "Акт".
Основные функции:
1. Составление Межевого плана со всеми разделами.
2. Составление Проекта межевания со всеми разделами.
3. Составление Карты (плана) объекта землеустройства.
4. Составление Акта установление границ земельного участка в форме плана границ и каталога координат.
5. Составление Описания земельного участка со всеми разделами.
6. Составление Схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории, схемы к Акту выбора земельного участка.
7. Утилиты для MapInfo позволяют изменять нумерацию узлов полилинии (полигона), изменение порядка обхода узлов.
Внесены изменения в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 25.01.2012 г. №32.
Скачать можно с сайта: http://akt-mp.narod.ru
Желающие могут попробовать. Замечания и предложения принимаются.
Основные функции:
1. Составление Межевого плана со всеми разделами.
2. Составление Проекта межевания со всеми разделами.
3. Составление Карты (плана) объекта землеустройства.
4. Составление Акта установление границ земельного участка в форме плана границ и каталога координат.
5. Составление Описания земельного участка со всеми разделами.
6. Составление Схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории, схемы к Акту выбора земельного участка.
7. Утилиты для MapInfo позволяют изменять нумерацию узлов полилинии (полигона), изменение порядка обхода узлов.
Внесены изменения в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 25.01.2012 г. №32.
Скачать можно с сайта: http://akt-mp.narod.ru
Желающие могут попробовать. Замечания и предложения принимаются.
- Institor
- Активный участник
Re: Программа для формирования межевого плана "Акт"
XML, как я понимаю, нет?
Если нет, то для межевого плана бесполезно - в свете приказа 32
- Филиппов Владислав
- Гуру
- Ваше звание: Геннадич
- Контактная информация:
типа Земдело, потому как под MapInfo.
MapInfo стОит 2 000 USD.
В свете существования QGIS, неперспективное ПО.
MapInfo стОит 2 000 USD.
В свете существования QGIS, неперспективное ПО.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ноно, не надо, бесперспективное ) Полстраны в Mapinfo работает, в особенности, кто с кадастром и межеванием связан. И нашу контору целиком переводить на QGIS сложновато. А вот под MI продуктов для вывода межевых планов не так много. Из приличных - Инструментарий для MI, да Кадастровый офис. И оба солидно платные. Так что любая конкуренция приветствуется. А вот без вывода XML теперь нельзя будет, да.
- Филиппов Владислав
- Гуру
- Ваше звание: Геннадич
- Контактная информация:
пол страны это точно, пока отдел К за задницу не возьмёт, ворованное же всё
-
- Новоприбывший
Все изменения согласно приказу №32 внесены. И xml тоже. Есть только вопросы к Росреестру к самой схеме xml. Так не прописаны ни Исходные данные, ни Сведения о выполненных измерениях и расчетах.Institor писал(а):XML, как я понимаю, нет?
-
- Активный участник
надеюсь, танками обкатано?sanyomix писал(а):И xml тоже.
а то неоднократны случаи, когда прошедший через портал мп (т.е. прошедший "форматно-логический" контроль) не может быть использован в работе в на местах - а причину такой невозможности местные товарищи тщательно скрывают.
-
- Гуру
А еще на сайте есть бесплатные утилиты:
единственно, просьба посмотреть авторов, не скачивается - "Создать полигон" и в tab2mif.zip находится повторно mif2tab.mbx1. Кресты - программа проставляет пересечения координатных линий в виде точечных символов для выбранной таблицы в соответствии с заданным масштабом.
2. Разграфка - программа чертит разграфку листов планшетов выбранного масштаба в заданных пределах.
3. Создать полигон - создает полигон по введенным с клавиатуры координатам. Полигон создается в открытой выбираемой таблице.
4. list - программа предназначена для вывода в окне сообщений списка координат полигона (аналог команды AutoCAD).
5. Каталог в csv - программа предназначена для экспорта координат участка в текстовый файл в формате csv
6. Заполнение площадных - программа предназначена для заполнения площадных объектов точечными символами условными знаками растительности.
7. Откосы - программа предназначена для построения площадных откосов, насыпей, выемок.
8. Разграфка растров - программа создания разграфки планшетов по координатам привязки растров.
9. Убрать пределы - программа убирает галочку "Показать в пределах" у зарегистрированных растров. Это бывает полезным при одновременном открытии большого количества растров.
10. Прозрачность растров - программа настраивает прозрачность растров
11. Разрядка - программа служит для удалении близкорасположенных узлов выбранного площадного или линейного объекта. Узлы удаляются в заданных пользователем пределах.
12. Точки на полилинии - программа служит для создания точечных объектов через заданное расстояние на полилинии.
13. mif2tab - программа служит для конвертирования списка файлов из формата mid/mif в формат программы MapInfo (tab).
14. tab2mif - программа служит для конвертирования списка файлов из формата программы MapInfo в обменный формат mid/mif.
15. Удаление всех точек - программа служит для удаления всех точечных объектов выбранной таблицы
16. Удаление всех линий - программа служит для удаления всех линейных объектов выбранной таблицы
17. Удаление всех областей - программа служит для удаления всех площадных объектов выбранной таблицы
-
- Новоприбывший
Все утилиты мои. Автор: Александр Михайлов.
Подготовленные xml проверяю спец.программкой для проверки соответствия файла xml заданной схемы. Но у меня есть много вопросов к разработчикам этой схемы. Не все там прописано: не выводится информация о разделе "Исходные данные" (кроме присутствия системы координат), не выводится информация о разделе "Сведения о выполненных измерениях и расчетах", не описываются вкрапленные участки. Нет никаких пояснений к составлению xml и задать вопросы некому.
Не буду говорить как у нас все делается. Пользователю еще хорошо. Он хоть думает что все решено, а мне, как разработчику ПО, под водой видно куда мы плывем.
Подготовленные xml проверяю спец.программкой для проверки соответствия файла xml заданной схемы. Но у меня есть много вопросов к разработчикам этой схемы. Не все там прописано: не выводится информация о разделе "Исходные данные" (кроме присутствия системы координат), не выводится информация о разделе "Сведения о выполненных измерениях и расчетах", не описываются вкрапленные участки. Нет никаких пояснений к составлению xml и задать вопросы некому.
Не буду говорить как у нас все делается. Пользователю еще хорошо. Он хоть думает что все решено, а мне, как разработчику ПО, под водой видно куда мы плывем.
- rhot
- Гуру
- Ваше звание: доктор
+1Не буду говорить как у нас все делается. Пользователю еще хорошо. Он хоть думает что все решено, а мне, как разработчику ПО, под водой видно куда мы плывем.
хорошо сказано

___________(¯`·.¸(¯`·.¸ Scientia potentia est _/ {SILVA}:::{FOSS}:::{GIS} \_ Знание сила ¸.·´¯)¸.·´¯)___________
-
- Новоприбывший
МП в xml в кадастровую сдавался - все ок.
- dab
- Гуру
- Ваше звание: Гуру
- Контактная информация:
Хотел зайти на сайт, но Хром мне выдал вот такую эпидерсиюsanyomix писал(а):... Скачать можно с сайта: http://akt-mp.narod.ru ...

sanyomix, прокомментируйте, плиз.Сайт akt-mp.narod.ru содержит вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта akt-mp.narod.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на akt-mp.narod.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
- rhot
- Гуру
- Ваше звание: доктор
не только хром, у меня firefox тоже говорит, что там подстава.
___________(¯`·.¸(¯`·.¸ Scientia potentia est _/ {SILVA}:::{FOSS}:::{GIS} \_ Знание сила ¸.·´¯)¸.·´¯)___________
-
- Гуру
ИМХО, хостинг народ косячит. Парочка моих снифферов ничего не нашли, что могло бы "навредить".
-
- Новоприбывший
А был ли мальчик?
Не знаю что с этим делать. Опера и Эксплорер все нормально показывают. Google не очень дружит с Яндексом. Пометил мой сайт как вредоносный, хотя не барское это дело. Все-таки на это есть антивирусы. Политика... А так у меня сайт сделан на css без использования скриптов (только использую родные яндексковские для гостевой и формы обратной связи).
Сделал зеркало: akt-mp.ru.
Сделал зеркало: akt-mp.ru.