Кадастровый офис

MapInfo, MapBasic
Ответить
Кифа
Новоприбывший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 16:43
Репутация: 0

Кадастровый офис

Сообщение Кифа » 08 фев 2016, 16:52

Здравствуйте! Вопрос вот в чем: Создана база на основе кадастрового офиса, до меня администрировал человек, который не доступен навсегда и спросить больше негде. Меняла условные знаки под администратором у меня все отлично в любом режиме, а у некоторых запрашивает вот такую таблицу ~MAP0294. Везде (как мне кажется) искала, нет ее. И соответственно база открывается не корректно. Да, у этих нескольких человек кад. офис ломаный. Что делать, как исправить помогите

Аватара пользователя
paleogis
Модератор
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 08:54
Статьи: 2
Репутация: 200
Ваше звание: Модератоо

Re: Кадастровый офис

Сообщение paleogis » 08 фев 2016, 17:15

Телепаты в отпуске, так что если Вы хотите чтобы ответили по существу, то опишите свою проблему более структурировано, что конкретно не работает, с какими данными работали. Приложите скриншоты.
Возможно более результативным решением будет обращение в техподдержку или форум производителя ПО

Кифа
Новоприбывший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 16:43
Репутация: 0

Re: Кадастровый офис

Сообщение Кифа » 08 фев 2016, 17:31

есть база данных проще говоря карта с нанесенными объектами строительства. я даже не знаю как правильно объяснить... на моем компьютере все открывается как было изначально создано., но на некоторых компьютерах запрашивает вышеуказанную таблицу и только после этого открывается как надо. Без этой таблицы открывается не полностью рабочий набор и исчезает оформление того что открывается. Вся база на едином сервере. Даже если ее сохранить в рабочем наборе, то все равно запрашивает ~MAP0294

Аватара пользователя
nadiopt
Гуру
Сообщения: 4739
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:27
Статьи: 4
Репутация: 491
Ваше звание: хрюкало
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Кадастровый офис

Сообщение nadiopt » 08 фев 2016, 20:02

ну так поставьте везде этот файл и не мучайтесь
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац

Кифа
Новоприбывший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 16:43
Репутация: 0

Re: Кадастровый офис

Сообщение Кифа » 09 фев 2016, 12:05

Кому интересно проблема решается. Вот что ответили в тех поддержке:
"На вскидку назову две причины - антивирус и заполненная временная папка.
1. Попробовать выключить антивирус или исключить папку карты и временную папку из антивируса.
2. Откройте Мой компьютер и в строке адреса наберите %temp%. Удалите все папки и файлы из временной папки."

Проверила, запрашиваемая таблица является временной, наш антивирус все почистил. Дабы такого не повторилось, перенесла в другую папку и перезаписала рабочий набор.
Всем удачи!

Донецков
Гуру
Сообщения: 3056
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:44
Репутация: 188

Re: Кадастровый офис

Сообщение Донецков » 09 фев 2016, 14:07

~MAP0294
- это однозначно была какая-то временная таблица ...

Ответить

Вернуться в «MapInfo»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость