FOSS4G 2010, 6-9.09.2010
-
- Гуру
FOSS4G 2010, 6-9.09.2010
Дата: 6-9 сентября 2010 г.
Место: Барселона (Испания)
FOSS4G — международная конференция и выставка для разработчиков и пользователей свободного ПО ГИС, во время которой участники имеют возможность поделиться опытом, ознакомиться с новыми разработками и просто пообщаться в неформальной обстановке. Здесь вы встретите разработчиков, представителей различных организаций и университетов.
С отличным обзором прошлогодней конференции можно ознакомиться в блоге. Информацию о готовящейся встрече можно найти на официальном сайте FOSS4G. Желающие принять участие должны зарегистрироваться, заполнив одну из форм.
Кто-то будет/планирует участвовать?
Место: Барселона (Испания)
FOSS4G — международная конференция и выставка для разработчиков и пользователей свободного ПО ГИС, во время которой участники имеют возможность поделиться опытом, ознакомиться с новыми разработками и просто пообщаться в неформальной обстановке. Здесь вы встретите разработчиков, представителей различных организаций и университетов.
С отличным обзором прошлогодней конференции можно ознакомиться в блоге. Информацию о готовящейся встрече можно найти на официальном сайте FOSS4G. Желающие принять участие должны зарегистрироваться, заполнив одну из форм.
Кто-то будет/планирует участвовать?
- wanderer
- Интересующийся
Re: FOSS4G 2010, 6-9.09.2010
Уже наверное пора задавать вопрос о том, участвовал/был ли кто-то?Voltron писал(а):Кто-то будет/планирует участвовать?

Есть желающие сделать подробный обзор подобный тому, как сделал Mavka в прошлом году?
Судя по аннотациям к прошедшим презентациям конференция снова была интересной.
Было несколько презентаций, касающихся QGIS. Мне хотелось бы увидеть полный вариант этой.
-
- Гуру
Уверен на 99.9, что ответ отрицательныйwanderer писал(а):Уже наверное пора задавать вопрос о том, участвовал/был ли кто-то?Voltron писал(а):Кто-то будет/планирует участвовать?
А вы не спрашивайте, вы сделайтеwanderer писал(а):Есть желающие сделать подробный обзор подобный тому, как сделал Mavka в прошлом году?

Пожалуйста, тынц.wanderer писал(а):Мне хотелось бы увидеть полный вариант этой.
- wanderer
- Интересующийся
А жаль, хотелось бы услышать отзыв от участника.Voltron писал(а):Уверен на 99.9, что ответ отрицательный
Можно попробоватьVoltron писал(а):А вы не спрашивайте, вы сделайтеМы все будем благодарны.

Спасибо, это был поиск по гуглу или на сайте FOSS4G есть "тайная ссылка", которую я упустил?Voltron писал(а):Пожалуйста, тынц.
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
а можно поподробнее, что за Orfeo, нужен ли он нам и как подключить репозиторий?
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
-
- Гуру
По подробнее можно почитать на домашней странице проекта. С процессом установки библиотек OTB в Ubuntu можно ознакомиться в этом документе.nadiopt писал(а):а можно поподробнее, что за Orfeo, нужен ли он нам и как подключить репозиторий?
Т.к. это не питоносвкий модуль, то просто так его подключить не получится. Надо собирать из исходников. Если есть желающие пощупать в действии - могу собрать и выложить.
Это был "блат" в кругу разработчиковwanderer писал(а):Спасибо, это был поиск по гуглу или на сайте FOSS4G есть "тайная ссылка", которую я упустил?

- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
хотим-хотим. Можно под Убунту пожалуйста?
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация:
OFT очень интересный продукт, пришел из медицинского зондирования, где набор операций очень похож, классификации, анализ изменений, индексы и т.п.
Я бы тоже с интересом посмотрел что он представляет из себя в QGIS.
Я бы тоже с интересом посмотрел что он представляет из себя в QGIS.
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу
-
- Гуру
Доступен для тестирования модуль Orfeo для QGIS. Подробнее в блоге.