получение данных с портала Росреестра
-
- Завсегдатай
Re: получение данных с портала Росреестра
2 Boris: если брать пример тов. Шумахера, то делается так:
1. Забираете к себе на комп его kml (там две трапеции).
2. Подключаете их к кадастровой карте инструментом рисование - загрузить из kml.
3. Выбираете один из полигонов и в правом верхнем углу есть "Поиск в границах чего то там".
Жмакаете и далее Вам выдаются все з/у в границах. Надо просто выбрать кварталы.
Для первого полигона выдало 44 квартала в поиске и 2 страницы списка в кол-ве 11 штук.
Путем переключения (двадцатикратного) между страницами 1 и 2 получил, наконец-то, 5 страниц списка.
Это самый тупой способ который есть, но другого я не знаю
1. Забираете к себе на комп его kml (там две трапеции).
2. Подключаете их к кадастровой карте инструментом рисование - загрузить из kml.
3. Выбираете один из полигонов и в правом верхнем углу есть "Поиск в границах чего то там".
Жмакаете и далее Вам выдаются все з/у в границах. Надо просто выбрать кварталы.
Для первого полигона выдало 44 квартала в поиске и 2 страницы списка в кол-ве 11 штук.
Путем переключения (двадцатикратного) между страницами 1 и 2 получил, наконец-то, 5 страниц списка.
Это самый тупой способ который есть, но другого я не знаю
-
- Гуру
Открыть режим разработчика в браузере и забрать готовый ответ от сервера с данными. При необходимости распарсить.
-
- Завсегдатай
Вы не могли бы по подробней описать этот процесс?
Я испробовал довольно много инструментов - встроенных и внешних, но более 10 штук за раз получить не удалось
Я испробовал довольно много инструментов - встроенных и внешних, но более 10 штук за раз получить не удалось
-
- Интересующийся
Вот все кварталы которые попадают в трапецию, с участками там сложнее.
- Вложения
-
- КК.csv
- (885 байт) 1027 скачиваний
-
- Гуру
1. Гуглите как попасть в режим разработчика для вашего браузера.
2. Находите там вкладку с сетевыми запросами, активируете мониторинг если нужно.
3. Делаете необходимые действия на сайте.
4. Смотрите куда и какие запросы уходили, что в них передавалось, что вернулось. Находите нужный.
5. Анализируете как составить свой запрос и туда подставить нужные данные без использования сайта.
6. Профит.
-
- Интересующийся
Вот, что получилось по ЗУ
- Вложения
-
- ЗУ.csv
- (60.13 КБ) 1186 скачиваний
-
- Интересующийся
Ловите исправленный файл, в прошлом был косяк алгоритма выгрузки.
- Вложения
-
- ЗУ.csv
- (66.35 КБ) 1048 скачиваний
-
- Новоприбывший
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли способ массового получения Выписок из Единого государственного реестра недвижимости об объектах недвижимости, помимо «Сервиса Росреестра прямого доступа из сети Internet»?
Буду крайне благодарен за какую-либо информацию.
Буду крайне благодарен за какую-либо информацию.
-
- Участник
Тоже бы хотел получить такое. Только это денег стоит. Сам за такие справки деньги платил. И вряд ли это будет доступное. Если вам надо вычислить владельца.
А вообще в браузере по F12 смотрим вкладку network, а в ней ищем json-ы, если они есть, обычно там вся инфа. Если инфа есть, пишем скрипт, генерим посылки для города/страны..., аккумулируем json-ы, потом парсим, вводим в БД ну и так далее ))
-
- Новоприбывший
День добрый. Никак не могу достать данные из росреестра, раньше можно было векторные данные с помощью АРГО чертеж вытащить. Есть ли теперь какая-то возможность вытащить kml с публичной карты?
Или хотя бы с Викимапии... Может быть уже кто-то это сделал и выложил. Интересует юг Тюменской области.
Или хотя бы с Викимапии... Может быть уже кто-то это сделал и выложил. Интересует юг Тюменской области.
- Филиппов Владислав
- Гуру
- Ваше звание: Геннадич
- Контактная информация:
давно прошли те времена...
ничего не достанете от туда, только картинки формата PNG
ничего не достанете от туда, только картинки формата PNG
-
- Гуру
Перефразирую известный анекдот - "Нам не надо, что бы Вам было УДОБНО! - Нам надо заработать! И заработать по крупному!!"charles45 писал(а): ↑25 июн 2020, 11:06The idea is good, but why then the Rosreestr geoportal
-
- Новоприбывший
Подскажите, где можно взять актуальные ключи Росреестра?
-
- Гуру
Я понимаю, что тема как бы давно умерла, поскольку Росреестр стремительно монетизирует любое упоминание о кадастровом делении. Но может кто-нибудь хотя бы знает язык общения с добанным сервисом ПКК5 - я пытаюсь узанть какие кадаостровые кварталы есть в кадастровом районе, он мне сообщает что около 800, а спсиок позволяет увидеть только из 210. Говорит "уточните запрос". Как его еще уточнить? Он же никаких видимых инструментов для этого не предоставляет.
-
- Новоприбывший
Добрый день! Подскажите, остались ли сейчас какие-либо способы программного получения кадастрового номера по координатам?
Раньше такое было возможно через WMS публичной кадастровой карты. Сейчас же они обрубили запросы GetFeatureInfo, оставили только GetMap.
Какие вообще возможны варианты? Парсинг сайта ПКК?
Можно ли такое бесплатно делать через API росреестра? Может я не до конца разобрался, но вроде API позволяет делать выписки ЕГРН по уже известному кадастровому номеру. А вот как собрать эти номера?
Раньше такое было возможно через WMS публичной кадастровой карты. Сейчас же они обрубили запросы GetFeatureInfo, оставили только GetMap.
Какие вообще возможны варианты? Парсинг сайта ПКК?
Можно ли такое бесплатно делать через API росреестра? Может я не до конца разобрался, но вроде API позволяет делать выписки ЕГРН по уже известному кадастровому номеру. А вот как собрать эти номера?