Что такое "частно-государственное партнерство"?
как не смешно, но это совершенно обратное. это когда государство хочет тратить деньги этих самых партнеров, обещая им, что они от этого получат выгода большую, чем если бы все делали сами. в стране, если есть хоть одно, то о нем никто не знает. были попытки строить платные дороги именно в таком ключе - "вы нам вагон денег, мы их правильно-правильно пристроим, дороги быстро-быстро и качественно как европе построим, а вам на NN-лет дадим концессию на то, что бы плату и доп.услуги с этих дорог получать. И даже ДПС туда пускать не будем, если сами не попросите". ДУРАКОВ - не нашлось. Без паяльника такие шутки в стране не проходят. Хотя есть какие-то примеры в Сочи, но там, по слухам, без паяльника-то и не обошлось.
Я слышал плач людей из Роскосмоса, о том, что они столько программ для таких партнерств приготовили, столько могли бы спутников построить, ан нет - не идет партнер. Им (партнерам) видите ли расклад - деньги партнеров, а собственность 55% государева, а 45% им - не нравится. Ну, а что на это сказали вероятные партнеры, я без цензуры написать не могу, а с самоцензурой - букв не остается.
---
Теперь ответ по существу вопроса - прочитайте программу по развитию отрасли картографии до 2020 или 2030 года на сайте все того же Росрестра. Там все про эту корпорацию написано. Я, опять же, с самоцензурой, это раздел пересказать могу только в двух словах - "Шариков с его "все отобрать и поделить" - просто ребенок, дитя не разумное. Тут скорее как в "Мастере и Маргарите" - "Сдавайте валюту граждане! Сдавайте! Вам же лучше будет!

" ". Так, что придется читать самим. И дело несчастного торговца картами прекрасно ложится в русло этой самой карто-корпорации.