Абзацы вместо Таблицы в макете QGIS

Вопросы по свободной ГИС QGIS. Сообщения об ошибках, предложения по улучшению, локализация.
Ответить
stasilein
Новоприбывший
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 дек 2007, 19:25
Репутация: 0

Абзацы вместо Таблицы в макете QGIS

Сообщение stasilein » 14 фев 2020, 02:29

День добрый! Подскажите кто знает, есть ли возможность под рамкой карты в макете/отчете QGIS'а вместо табличного вывода данных вывести значения построчно (абзацами), например:
id: 123
name: Точка 1
description: Описание Точки 1
XCoord: 12345,67
YCoord: 12300,98
Column_10: Value 10
Column_11: Value 11
...
... и т.д.


т.е. колонки не вертикально располагаются, а горизонтально. Внятного варианта пока не нашел.

Заранее спасибо!

Аватара пользователя
Игорь Белов
Гуру
Сообщения: 1870
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 22:00
Статьи: 12
Проекты: 1
Репутация: 1180
Откуда: Казань

Re: Абзацы вместо Таблицы в макете QGIS

Сообщение Игорь Белов » 14 фев 2020, 07:41

Сгенерируйте HTML и вставьте.

stasilein
Новоприбывший
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 дек 2007, 19:25
Репутация: 0

Re: Абзацы вместо Таблицы в макете QGIS

Сообщение stasilein » Вчера, 16:29

Спасибо, примерно так и думал. Пришлось склеить поля с переводом строки и вставить в одну оставленную ячейку таблицы. Работает медленно, но копать глубже пока некогда было.

Ответить

Вернуться в «QGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость