Изменение URL Росреестра

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
Vadim
Активный участник
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 10:19
Репутация: 36

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение Vadim » 23 мар 2020, 12:43

А у Вас какой QGIS (версия)?

sagi
Новоприбывший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2020, 07:55
Репутация: 0
Откуда: Уфа

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение sagi » 23 мар 2020, 13:25

NextGIS QGIS version: 19.12.0 (старая версия получается или что то другое?)

Vadim
Активный участник
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 10:19
Репутация: 36

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение Vadim » 23 мар 2020, 14:05

Вот насчёт NextGIS QGIS не могу сказать.

Vadim
Активный участник
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 10:19
Репутация: 36

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение Vadim » 23 мар 2020, 14:17

Возможно, не поддерживает эта версия NextGIS ArcGIS Map Server.

lesya118
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 06:55
Репутация: 0
Откуда: Тюмень

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение lesya118 » 25 мар 2020, 06:59

Vadim писал(а):
23 мар 2020, 09:55
1.Data source manager/ArcGIS Map Server
2. Создать:
Название: ПКК6
Адрес: https://pkk.rosreestr.ru/arcgis/rest/se ... /MapServer
Ok
3. Подключиться
4. Выделить слои под номерами 0,2,4
5.Добавить
Слои добавились, но содержимое слоев не отображается. Как думаете, в чем может быть причина?
Версия QGIS 3.10.1

Vadim
Активный участник
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 10:19
Репутация: 36

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение Vadim » 25 мар 2020, 09:29

У них там может быть уровни отображения (масштабные назначены). Попробуйте подключить какую-нибудь подложку и зумировать к своей территории. Слои должны начать отображаться.

VeterR63
Интересующийся
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 09:19
Репутация: 0

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение VeterR63 » 25 мар 2020, 10:32

Слои добавились, но содержимое слоев не отображается.
то же самое и в двойке и в тройке кугиса
У них там может быть уровни отображения (масштабные назначены). Попробуйте подключить какую-нибудь подложку и зумировать к своей территории. Слои должны начать отображаться.
пробовал и так и так... бесполезно

Vadim
Активный участник
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 10:19
Репутация: 36

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение Vadim » 25 мар 2020, 11:02

Перепроверил: должно работать.
1,2,3 - шаги по подключению.
Min scale Отображения кварталов - 1:288896
https://pkk.rosreestr.ru/arcgis/rest/se ... apServer/4
Min scale Отображения участков - 1:60000
https://pkk.rosreestr.ru/arcgis/rest/se ... apServer/0
1.png
1.png (52.94 КБ) 526 просмотров
2.png
2.png (122.82 КБ) 526 просмотров
3.png
3.png (454.29 КБ) 526 просмотров

Аватара пользователя
vveco
Активный участник
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 20 май 2009, 06:40
Проекты: 2
Репутация: 3
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение vveco » 25 мар 2020, 11:54

В NextGIS ArcGIS Map Server может появиться в какой-то перспективе? Ждать есть смысл?

Vadim
Активный участник
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 10:19
Репутация: 36

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение Vadim » 25 мар 2020, 12:38

Ну, вообще, было бы странным, если б NextGIS не повторял функционал QGIS, you know, блин. Вопрос разработчикам.

VeterR63
Интересующийся
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 09:19
Репутация: 0

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение VeterR63 » 25 мар 2020, 14:19

Vadim писал(а):
25 мар 2020, 11:02
Перепроверил: должно работать.
1,2,3 - шаги по подключению.
Супер!!!!!!!!
Работает.
Пасиб

Аватара пользователя
Максим Дубинин
MindingMyOwnBusiness
Сообщения: 9049
Зарегистрирован: 06 окт 2003, 20:20
Статьи: 231
Проекты: 12/6
Репутация: 718
Ваше звание: NextGIS
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение Максим Дубинин » 26 мар 2020, 09:46

vveco писал(а):
25 мар 2020, 11:54
В NextGIS ArcGIS Map Server может появиться в какой-то перспективе? Ждать есть смысл?
может наконец спросите у разработчиков, а не у случайных прохожих на форуме или фейсбуке? Если вы подписчик, гарантируется поддержка. Просто напишите на support@nextgis.com

Ну а если по делу, в NGQ эти пляски с бубном не нужны, потому что есть гораздо более удобный, стабильный, поддерживаемый и правильный способ:

* Отображать кадастровые участки, кварталы, районы, округа в виде единого растрового слоя;
* Отображать карточку объекта (участка, квартала, зоны, района, округа) при клике мышью;
* Производить поиск объекта по номеру и позиционирование на нем;
* Импортировать данные из стандартных выписок ЕГРН (КПТ, КВЗУ).

Будет красиво, вот так:

Изображение
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу

glkhramov
Участник
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 17:15
Репутация: 0

Re: Изменение URL Росреестра

Сообщение glkhramov » 27 мар 2020, 18:28

Максим Дубинин писал(а):
26 мар 2020, 09:46
наконец
вот так-то и хотелось бы

Ответить

Вернуться в «ArcGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей