Автокад

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
Виктория_kisa
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 11:04
Репутация: 0
Откуда: Омск

Автокад

Сообщение Виктория_kisa » 17 апр 2019, 11:11

Почему ,когда я выделяю контура в автокаде 2010, то выделяется полностью лист и мешает выделять ,что делать помогите пожалуйста?????

https://vk.com/video339754183_456239089
Последний раз редактировалось Виктория_kisa 17 апр 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

trir
Гуру
Сообщения: 4423
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 814
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: Автокад

Сообщение trir » 17 апр 2019, 11:22

выделяй в моделе

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость