Неясная ошибка в ArcToolBox

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
Ответить
Shafhat
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 14:12
Репутация: 0
Откуда: Almaty

Неясная ошибка в ArcToolBox

Сообщение Shafhat » 18 июн 2018, 14:20

Здравствуйте, в arcgis я новичок, возможно чего-то пониманию, или недостаточно знаком с этой платформой что бы правильно прогуглить, что это за ошибка.
Подгрузил в arcgis 10.3 shape file, и хотел с помощью ToolBox поменять систему координат, но как только пытаюсь нажать на какой-нибудь из пунктов в ToolBox, появляет красный крестик перед разделом, в сам раздел не открывается. Прикрепил скрины как это выглядит.
Вложения
oCYf8OnUilE.jpg
oCYf8OnUilE.jpg (134.4 КБ) 261 просмотр

Vadim
Активный участник
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 10:19
Репутация: 21

Re: Неясная ошибка в ArcToolBox

Сообщение Vadim » 18 июн 2018, 14:55

нужен инструмент project:

http://pro.arcgis.com/ru/pro-app/tool-r ... roject.htm

Vadim
Активный участник
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 10:19
Репутация: 21

Re: Неясная ошибка в ArcToolBox

Сообщение Vadim » 18 июн 2018, 15:03

попробуйте "починить" arcmap в "программах и компонентах"
1.png
1.png (76.52 КБ) 256 просмотров

Monstria
Активный участник
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 17 май 2011, 06:22
Репутация: 50
Откуда: Нижний Новгород

Re: Неясная ошибка в ArcToolBox

Сообщение Monstria » 24 июн 2018, 21:25

Лицензию проверяйте.

Ответить

Вернуться в «ArcGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Vadim и 4 гостя