Проблема с конвертацией файла dwg в shp

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
xtxskif
Завсегдатай
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 14:02
Репутация: 3

Проблема с конвертацией файла dwg в shp

Сообщение xtxskif » 18 май 2018, 10:06

После того как я конвертирую файл dwg (см. вложение) в dxf и открываю его в qgis там только точки хотя в аутокаде есть и линии. В чем может быть проблема?
В результате я хочу получить shp такой же как dwg.
Заранее спасибо
Вложения
MCA Road.rar
(2.57 МБ) 7 скачиваний

trir
Гуру
Сообщения: 3690
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 618
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: Проблема с конвертацией файла dwg в shp

Сообщение trir » 18 май 2018, 10:18

это не точки, а блоки - взорви их! :mrgreen:

xtxskif
Завсегдатай
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 14:02
Репутация: 3

Re: Проблема с конвертацией файла dwg в shp

Сообщение xtxskif » 18 май 2018, 10:19

как?

trir
Гуру
Сообщения: 3690
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 618
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: Проблема с конвертацией файла dwg в shp

Сообщение trir » 18 май 2018, 10:23

_explode

xtxskif
Завсегдатай
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 14:02
Репутация: 3

Re: Проблема с конвертацией файла dwg в shp

Сообщение xtxskif » 18 май 2018, 10:27

ето в qgis такая команда или в acad?

xtxskif
Завсегдатай
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 14:02
Репутация: 3

Re: Проблема с конвертацией файла dwg в shp

Сообщение xtxskif » 18 май 2018, 10:30

сделал в акад и после етого все получилось в qgis.
спасибо

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя