orfeo нет в панели инструментов

Вопросы по свободной ГИС QGIS. Сообщения об ошибках, предложения по улучшению, локализация.
Ответить
artterrm
Новоприбывший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 09:11
Репутация: 0

orfeo нет в панели инструментов

Сообщение artterrm » 05 дек 2017, 10:55

здравствуйте!
q gis 2.18 установил через osgeo4w orfeo его нет в панели инструментов, что нужно сделать помогите

neroznik
Интересующийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 10:27
Репутация: 0
Откуда: Бишкек Киргизия

Re: orfeo нет в панели инструментов

Сообщение neroznik » 07 дек 2017, 12:39

Нужно ставить через OSgeo вот тут подробно
На этапе Select Packages заходишь в Desktop и устанавливаешь otb (найдешь в списке)
Думаю поймешь на месте - там не сложно

Ответить

Вернуться в «QGIS»