символы для выборки в мапинфо

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
Zubr
Участник

символы для выборки в мапинфо

Сообщение Zubr » 18 окт 2016, 19:32

подскажите, как бы сделать выборку и потом этой выборке в активном слое присвоить символ (к примеру семи пунктам таблицы присвоить какую нибудь звездочку)

Zubr
Участник

Re: символы для выборки в мапинфо

Сообщение Zubr » 19 окт 2016, 12:37

А как удалить отсюда этот вопрос(тему)? я просто сам нашёл, хоть и примитивный наверное, но нужный способ

Александр Мурый
Гуру
Ваше звание: званий не имею

Сообщение Александр Мурый » 19 окт 2016, 13:47

Можно было бы и поделиться с общественностью найденным.
Редактор материалов, модератор форума

Zubr
Участник

Сообщение Zubr » 23 окт 2016, 16:32

Ну значит способ такой - примитивный, но мне он подошёл : слой делаем активным ( у меня точки все - это центры квадратов и идут в принципе на одном уровне и в равном порядке), т.к к примеру шесть точек мне нужно сделать одним символом-к примеру шестигранником , я значит выбираю инструмент выбрать ( он похож на вырезку, там квадрат пунктирный, круг и многоугольник; ну или это выборка-полигоном, не знаю как точно) ;выбираю и мои выбранные точки "подсвечиваются" , дальше я нажимаю точка(вид) - это вот не та кнопка, которой мы ставим точку, а другая со знаком вопрос - и вот в этой кнопке мы уже выбираем стиль, размер и конфигурацию точки ( правда доп.стили я подгружал в мапинфо дополнительно) , и вот все мои к примеру шесть точек стали шестигранниками - сохраняю- вырубаю-по новой включаю-все сохранилось .

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»