viewforum.php?f=63
У меня живой научный интерес к этому проекту. Я бы вопросы вам задала

Ну я сразу часть задам, те, что возникли давно еще. Конечно, лучше бы прочесть доклад, пусть в краткой форме, но освещающей работу цельно. Послушать трансляцию мне тогда не удалось.
Мои вопросы.
Как я поняла из общения с руководителем проекта Александром Манишей, курирует проект WRI (World Resouces Institute). Цель проекта – картировать плантации для того, чтобы – отделять их территории от тропического леса.
Я искала на сайте WRI – и найти про эту работу не смогла. Мой вопрос – есть ли где-то освещение вашей работы и той предполагаемой "второй части" в целом? Александр Маниша сказал, что второй частью (т.е. оценкой тропических лесов = полученной в результате вашей работы «разности») вы не занимаетесь. Но, может быть, вы знаете, где можно найти это описание (сами данные и/или статьи о работе)?
Просто хочу понять эту работу в целом. Какого рода данные созданы по тропическому лесу (вместе - и плантации и разность в виде самого тропического леса). Судя по контексту – близко к тому, что мне важно сейчас для работы. Мой основной интерес - оценка тропического леса.
И второй вопрос – какие результаты работы по этому проекту в Бразилии? Какие дальнейшие планы?
Тут вообще всё интересно. ))