ГИС "ИнГео" ЗАО ЦСИ "Интегро" - www.integro.ru

Вопросы по нескольким пакетам сразу, или вопросы, которые непонятно к какой ГИС отнести
Ответить
Anchorite
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2006, 14:05
Репутация: 0
Откуда: г.Муром
Контактная информация:

ГИС "ИнГео" ЗАО ЦСИ "Интегро" - www.integro.ru

Сообщение Anchorite » 20 июн 2006, 18:28

Кто знаком с данной системой и имеет что сказать - пишите.
Интересно Ваше мнение о выборе данной системы для построения муниципальной геоинформационной системы.

Boris
Гуру
Сообщения: 4116
Зарегистрирован: 10 апр 2006, 22:34
Статьи: 3
Проекты: 1
Репутация: 407
Откуда: Париж

Сообщение Boris » 03 сен 2006, 04:21

А в чем собственно вопрос? :(
Муниципальная российская ГИС. Родом из крупного города - Уфы. Работает там много лет. Решает многие задачи, свойственные именно муниципальным ГИС. Имеет множественную автоматизацию специфических российских задач - справок, выкопировок и т.п.
Видел давно, но близко.
Была плоской, в смысле кривизны Земли, но для города, это вроде бы естественно. Была дешевой. Имела сильный и устойчивый коллектив разработчиков. По слухам, работала исправно и во многих местах.
Так что собственно, в чем же вопрос?
Как правило задачи муниципальных ГИС, достаточно специфичны, и те, кто их использует редко работают с аналитикой и проблемами, которые преобладают на данном сайте.
С уважением.

dionisy
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:20
Репутация: 0

Сообщение dionisy » 25 сен 2007, 11:40

Есть что сказаьб по поводу InGeo - продукт СЫРОЙ СОСТРЯПАННЫЙ НА СКОРУЮ РУКУ!
То что ребята в качестве первичного ключа используют тип varchar(12) наводит на мысли ... (они, конечно, объяснили, что им не хватает 32 бит - но ...).
Для работы операторов в ГИС ИнГео нужен прямой доступ к SQL-серверу или к каталогу (если используется DB PARADOX)
У них до сих пор не работает нормально экспорт/импорт в их родной формат *.idf
Не жалейте денег и купите нормальную ГИС а не эту пародию и лучше под UNIX а не под Windows (Я полагаю, что затраты на ПО окупят себя стабильностью, удобством, оперативностью работы)

samrex
Новоприбывший
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 14:45
Репутация: 1
Ваше звание: samrex
Откуда: Сочи

Re: ГИС "ИнГео" ЗАО ЦСИ "Интегро" - www.integro.ru

Сообщение samrex » 27 янв 2020, 17:57

Полная дрянь! Работаю в ArcGIS. Сделал экспорт в AutoCAD, перевернуло. Буду икать решение. Когда получится. сообщу. Или уже кто-то решил эту проблему? А вообще я против ИнГЕО!

IlyaRybin1488
Интересующийся
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 03 дек 2018, 13:52
Репутация: 0
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: ГИС "ИнГео" ЗАО ЦСИ "Интегро" - www.integro.ru

Сообщение IlyaRybin1488 » 12 фев 2020, 13:02

samrex, согласен. Такая неудобная программа. ArcGis намного лучше!

Ответить

Вернуться в «Общий - ПО»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: wasposa и 1 гость