Есть два вопроса по компоненте TatukGis VCL(для C++Bulder)
1.привязка растра к координатам.
Я знаю, что в MAPX есть tab-файл привязки и cfg-файл-который подключается в разрабатываемое приложение и оно уже понимает где и какие координаты. Мне надо сделать так же, но с использованием компонента TatukGIS.
Я нашла у них программу AIC для привязки,поставила точки и вручную ввела координаты.

Собственно теперь вопросы:
1.Я открываю проект, в справке у меня таб(к нему привязано изображение),когда в рабочей окне я открываю файл карты(на основе которого сделана привязка) координаты в точности отображаются на справочном файле.Означает ли это, что я сделала привязку?
2.В MAPX карта загружалась через некую переменную, в которой хранился cfg-файл, а он в свою очередь ссылался на таб и программа(пользовательское приложение) знала координаты по широте и долготе.Как сделать так же использую мой таб и TatukGIS?
3.В программе AIC есть функция запустить постройку чего-то там(я точно не могу сказать,но подозреваю что pixelstore.Так на выходе получается база данных Acssec и файл ttkps.Кто знает что это и с чем его едят?
Заранее спасибо за любую информацию.
Просто я прохожу практику,мне дали задание, я в принципе знаю, что делать, но вот в этом моменте у меня тормоз, бьюсь уже долго,в интернете особо ничего нет.