Использование контрола WMSGetFeatureInfo в OpenLayers

Обсуждение материалов сайта: вопросы, замечания, предложения
Ответить
updates-bot
Bot
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 фев 2008, 23:13
Репутация: 3

Использование контрола WMSGetFeatureInfo в OpenLayers

Сообщение updates-bot » 25 мар 2012, 16:47

Обсуждение статьи "Использование контрола WMSGetFeatureInfo в OpenLayers"

http://gis-lab.info/qa/wmsgetfeatureinfo.html

zarts
Новоприбывший
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 00:04
Репутация: 0

Можно ли использовать GetFeatureInfo не по щелчку?

Сообщение zarts » 07 июл 2014, 00:26

Подскажите, пожалуйста - можно ли использовать WMSGetFeatureInfo не по щелчку или наведению мыши, а произвольно.

В качестве сервера используется WMS MAP Server, в качестве клиента OpenLayers. По щелчку мышки, как описано в статье - все работает, однако мне необходимо получать результат запроса GetFeatureInfo внутри функции, которая случайно раскидывает объекты по карте и подобный запрос необходим, чтобы проверять не попали-ли объекты на слой с водой.

Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает решение - отпишитесь, пожалуйста!

Аватара пользователя
Denis Rykov
Гуру
Сообщения: 3308
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 21:09
Статьи: 33
Проекты: 9
Репутация: 489
Ваше звание: Author
Контактная информация:

Re: Использование контрола WMSGetFeatureInfo в OpenLayers

Сообщение Denis Rykov » 08 июл 2014, 05:03

А в чем проблема то, вызываете контрол программно и всё.
Spatial is now, more than ever, just another column- The Geometry Column.

zarts
Новоприбывший
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 00:04
Репутация: 0

Re: Использование контрола WMSGetFeatureInfo в OpenLayers

Сообщение zarts » 10 июл 2014, 23:34

Если можно, подскажите, пожалуйста, как вызвать контрол программно?

В примерах на сайте openlayers показан запуск контрола по событиям "click" и "hover", а как их запустить программно у меня, к сожалению, разобраться не получилось.

Ответить

Вернуться в «Материалы сайта»