Обсуждение статьи "Использование контрола WMSGetFeatureInfo в OpenLayers"
http://gis-lab.info/qa/wmsgetfeatureinfo.html
Использование контрола WMSGetFeatureInfo в OpenLayers
-
- Bot
-
- Новоприбывший
Можно ли использовать GetFeatureInfo не по щелчку?
Подскажите, пожалуйста - можно ли использовать WMSGetFeatureInfo не по щелчку или наведению мыши, а произвольно.
В качестве сервера используется WMS MAP Server, в качестве клиента OpenLayers. По щелчку мышки, как описано в статье - все работает, однако мне необходимо получать результат запроса GetFeatureInfo внутри функции, которая случайно раскидывает объекты по карте и подобный запрос необходим, чтобы проверять не попали-ли объекты на слой с водой.
Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает решение - отпишитесь, пожалуйста!
В качестве сервера используется WMS MAP Server, в качестве клиента OpenLayers. По щелчку мышки, как описано в статье - все работает, однако мне необходимо получать результат запроса GetFeatureInfo внутри функции, которая случайно раскидывает объекты по карте и подобный запрос необходим, чтобы проверять не попали-ли объекты на слой с водой.
Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает решение - отпишитесь, пожалуйста!
- Denis Rykov
- Гуру
- Ваше звание: Author
- Контактная информация:
Re: Использование контрола WMSGetFeatureInfo в OpenLayers
А в чем проблема то, вызываете контрол программно и всё.
Spatial is now, more than ever, just another column- The Geometry Column.
-
- Новоприбывший
Re: Использование контрола WMSGetFeatureInfo в OpenLayers
Если можно, подскажите, пожалуйста, как вызвать контрол программно?
В примерах на сайте openlayers показан запуск контрола по событиям "click" и "hover", а как их запустить программно у меня, к сожалению, разобраться не получилось.
В примерах на сайте openlayers показан запуск контрола по событиям "click" и "hover", а как их запустить программно у меня, к сожалению, разобраться не получилось.