Код: Выделить всё
здесь должен быть код
Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Код: Выделить всё
здесь должен быть код
Хорошо, для особо сообразительных пишу:amuriy писал(а):[critic]
evgeniyV, почему бы не написать, с чем вообще вы имеете дело. Быть телепатом, конечно, очень увлекательное занятие, но разве сложно написать как-то так: "Пишу отдельное приложение в Qt Designer на базе библиотек QGIS"? Версии библиотек такие-то, версия Qt такая-то. А потом описание проблемы![]()
Причём желательно на форуме QGIS.
[/critic]
Мда... И после такого вы надеетесь получить здесь ответ?evgeniyV писал(а):Хорошо, для особо сообразительных пишу:
1.Имею я дело с языком Python 2.7 и библиотеками qgis.core, qgis.gui, PyQt4.QtCore, QtGui. QGIS 1.9
2. Для слепых: я НЕ пишу в Qt Designer, а создал окно программно сам.
3. Очень плохо, что Вы не телепат, а то бы таких вопросов не задавали.
Товарищ, я не очень понял к каким д'Артаньянам вы обращайтесь, видимо, к таким же, как вы сам. Но я не д'Артаньян, в отличии от вас конечно, который только и может "Мда..." и удивляться тому, как перед вами никто не склоняет голову и не молится на вас, как на бога или царя-батюшку.Voltron писал(а):Мда... И после такого вы надеетесь получить здесь ответ?evgeniyV писал(а):Хорошо, для особо сообразительных пишу:
1.Имею я дело с языком Python 2.7 и библиотеками qgis.core, qgis.gui, PyQt4.QtCore, QtGui. QGIS 1.9
2. Для слепых: я НЕ пишу в Qt Designer, а создал окно программно сам.
3. Очень плохо, что Вы не телепат, а то бы таких вопросов не задавали.
Почитайте-ка для начала вот это (специально для д'Артаньянов подсказываю п. 2.1, 2.5, 2.7) и подумайте, где вы неправы.
Товагисч, вы, между прочим, обратились к одному из разработчиков QGIS (Voltron -- автор многих расширений и т.д.)evgeniyV писал(а): По-моему, вы о себе слишком высокого мнения. Спуститесь с небес на землю, и не скрывайте своё невежество и незнание какими-то тупыми отговорками. Кто вам дал право учить людей? Советчик нашёлся...
Если вы не можете ответить на поставленный вопрос, то, извините, вам тут делать нечего, и оставлять свои комментарии в виде нравоучений с вашей стороны глупо.
http://www.qgis.org/pyqgis-cookbook/_sources/canvas.txtself.canvas.setExtent(layer.extent())
http://dev.man-online.org/man1/qgis/-extent xmin,ymin,xmax,ymax
Set initial map extent by passing coordinates of that rectangle.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).