Кто знает как восстановить карты в Garmin 76CSx

Все остальное, мало относящееся к ГИС.
Ответить
lesalmaz
Новоприбывший

Кто знает как восстановить карты в Garmin 76CSx

Сообщение lesalmaz » 16 янв 2012, 09:31

Камрады!Есть проблема!Кто знает как восстановить карты в Garmin 76CSx, меня попросили закинуть отдельный фрагмент карты, я сделал ее и закинул, но старая карта (очень нужная) куда-то делась!что за wtf???как вернуть прежнее состояние??А то человек обиделся, и считает что я все испортил... ХЕЛП ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ. Извините, но времени читать форум честно нет...

ЗЫ Может ли такое что тот слой новый с уникальным названием, удалить и заменить слой карты который был установлен ранее, или можно как то ее все таки восстановить....*??*

ericsson
Гуру
Ваше звание: Вредитель полей

Re: Кто знает как восстановить карты в Garmin 76CSx

Сообщение ericsson » 16 янв 2012, 09:34

Никак, если просто залили новую карту, но не выкачали то, что уже было. При обычной загрузке имевшиеся карты затираются новыми.

lesalmaz
Новоприбывший

Сообщение lesalmaz » 16 янв 2012, 09:41

АААА!!! Как так??Эта информация 101%??? НУ скажите как их восстановить. Кстати я через МапСорз вначале выгрузил все точки а потом подгрузил фрагмент карты, но в МапСорзе только именно точки и треки и больше ни чего....((((

ericsson
Гуру
Ваше звание: Вредитель полей

Сообщение ericsson » 16 янв 2012, 11:48

НУ скажите как их восстановить.
- это вы имеете в виду, что вам сначала соврали, что нельзя, а потом таки расскажут? Обвинения во вранье или утаивании - не лучший способ добиться чего-то, кроме как пожелания идти куда подальше.

Никак не восстановить - один файл gmapsupp.img переписан поверх другого.
Mapsource для выкачивания карт не предназначен, так что ничего странного.
Нужно было сначала подключить прибор как внешний накопитель, скачать с него gmapsupp.img, а потом каким-либо инструментом GMapTool пересобрать его, добавив новую карту.
То есть сначала читать, а потом делать. Или вообще не браться за то, в чем не разбираетесь вообще. А вы даже сейчас отказываетесь. :)

lesalmaz
Новоприбывший

Сообщение lesalmaz » 17 янв 2012, 05:31

Да не отказываюсь я от своих слов и не вру ни кому! Просто, да на самом деле - я не совсем точно представлял как работать с Гармином, хотя и умею и знаю как работать с Геоинформационными системами!
Ладно дело сделал, за содеянное буду отвечать, хотя отвечать не зачем, человек знал, что я не асс в этом деле. Но я знаю выход из сложившейся ситуации.
Товарищи - Камрады: подскажите плиииз как из ГИС Mapinfo переконвертировать в формат Garmin посредством ПО: Global Mapper 13, GPSMapEdit 1.1, Региональной карты-привязки для Ханты-Мансийского автономного округа-Югра ru.khanty, cgpsmapperFree, Библиотека GDI gdiplus. Я делаю все пошагово, но что то не получается. Ткните носом Камрады если есть возможность, как это сделать правильно и последовательно. ПЛИИИИЗ

Ответить

Вернуться в «Все остальное»