Диаграммы в SharpMap

Кроме QGIS
Ответить
myxi4
Новоприбывший

Диаграммы в SharpMap

Сообщение myxi4 » 20 янв 2011, 02:43

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Помогите новичку решить проблему. :cry:

Первый раз пишу проэкт тесно связанный с ГИС и никак не могу разобраться. Нужно на карте выводить диаграммы состояния разнообразных показателей региона. Выводить эту диаграмму желательно в точке, где расположен админ. центр данного региона(с небольшим смещение).
С отрисовкой самих диаграмок проблем не возникло. Каждая диаграмка для конкретного региона мирно хранится в виде переменной типа Bitmap класса, которым описан этот регион. Беда же заключается в том, что я не могу понять как мне поместить эту самую Bitmap в нужное место.

Привожу структуру *.TAB файлов, с которыми приходится работать(провайдер Ogr для MapInfo формата карт):

Код: Выделить всё

Definition Table
  Type NATIVE Charset "WindowsCyrillic"
  Fields 7
    UkrName Char (30) Index 1 ;
    Oblast Char (30) ;
    KOATUU Char (10) Index 2 ;
    RusName Char (30) ;
    EngName Char (30) ;
    AdminCenter Char (30) ;
    id_o Decimal (11, 0) Index 3 ;
В исходных данных, которые получет программа для построения диаграмм, имеется KOATUU и UkrName(остальные данные это коды показателей, значения показателей и т.д. не имеющие ничего общего с содержимым *.TAB файла)

Были мысли создавать новый геометрический объект типа GeoPoint, но для него необходимы конкретные значения точки, которые я понятия не имею где доставать((( :(

Может кто подскажет более рациональное решение данной проблемы...

З.Ы. если у вас есть мнение по поводу решения данной задачи прошу излогать его не общими словами, а чем-то более применимым на практике, потому что я - новичок
З.З.Ы. вносить изменения в файлы с геоданными я не могу

myxi4
Новоприбывший

Re: Диаграммы в SharpMap

Сообщение myxi4 » 20 янв 2011, 03:57

Вопрос закрыт. Кому из новичков понадобится подсказка - обращайтесь

Ответить

Вернуться в «Свободные, бесплатные, открытые ГИС»