Готовлю карты для навигаторов Garmin. У меня много полигонов и все они пронумерованы, эти номера я хочу видеть в навигаторе. Так вот, первое что я сделал -- преобразовал мои полигоны в полилинии (через костыли, правда. В gvSIG сохранил shape как GPX а уже в QGIS открываю слой GPX с преобразованием в полилинии, и дальше сохраняю слой как shape), т.к. только в этом случае мои площадные объекты достаточно хорошо видно в навигаторе. но, если этот же слой открывать с преобразованием в точки, то ничего не выходит (точек нет, и таблица атрибутов пуста). Что посоветуете?
//Сомневаюсь в целесообразности преобразования полигонов в полилинии, но другого пути корректного отображения в навигаторе границ вплотную прилегающих друг к другу полигонов я не нашёл, а при таком раскладе указать ещё и номера этих полигонов -- преобразовать исходный слой в точки с последующим добавлением на карту для Garmin.
Преобразование полигонов в точки
-
- Участник
-
- Участник
Re: Преобразование полигонов в точки
Всё решилось без столько сложных манипуляций. Просто я загружаю в навигатор слой полигонов (оригинальный) а поверх него слой полилиний.