Игнорируются горизонтали
-
- Интересующийся
Игнорируются горизонтали
Здравствуйте, проблема такая, горизонтали проведены через 100м, построил в Mapinfo грид, потом построил 3д карту, но нужная мне гора имеет слишком примитивный вид, я дополнил нужную часть до 40 метров, построил опять 3 д карту но почемуто их проигнорировала машина и построила примерно так же как и без них?
Последний раз редактировалось Максим Дубинин 25 июл 2009, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изменено название темы
Причина: изменено название темы
-
- Интересующийся
Re: Игнорируются горизонтали
Кто нибудь может подсказать почему не получается построить рельеф? маринфо считыает только горизонтали круглые?? Где должна быть гора в 3Д она одноглавая! А на самих горизонталях двухглавая!
- Вложения
-
- Безимени-1.jpg (222.59 КБ) 7767 просмотров
-
- Новоприбывший
Попробуйте изменить вертикальный масштаб и изменить угол просмотраretmike писал(а):Кто нибудь может подсказать почему не получается построить рельеф? маринфо считыает только горизонтали круглые?? Где должна быть гора в 3Д она одноглавая! А на самих горизонталях двухглавая!
-
- Интересующийся
Вы имеете ввиду Z то я уже пробывал не помогает!
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
В этой седловине, может какой пикетик (некорректный)? сидит, вообще с этими вещами лучше работает "Панорама", при неоходимости можно в MapInfo кинуть из неё и грид и горизонтали...
-
- Интересующийся
Нет все горизонтали правильно расставлены и забиты высоты соответственно, настройки интерполяции меня, максимум что можно сделать получается не большое разделение но на самом деле оно не так выглядет, в ArcGIS построилась тин модель правильно, хотелось бы и в Mapinfo увидеть такое же изображение.