Применение беспилотников в ГИС

Программы и алгоритмы для обработки данных дистанционного зондирования: ERDAS, ENVI и другие.
Ответить
Maximus
Новоприбывший

Применение беспилотников в ГИС

Сообщение Maximus » 27 мар 2009, 14:42

Привет всем! Предлагаю обсудить некоторые моменты касающиеся применения беспилотников в ГИС. Лично для меня этот вопрос принципиален, так как нанимать тяжелую авиацию очень дорого. Поэтому я заострил свое внимание на сверхлегкой авиации, такой как беспилотные самолеты. Сейчас эта тема очень актуальна, применение таких умных самолетиков принимает не шуточные обороты, так например в Москве с их помощью собираются следить за стройками, где работают нелегалы.
Может кто-то имел дело с такого рода техникой, а именно в области ГИС, буду рад если поделитесь опытом.
:wink:

Максим Дубинин
MindingMyOwnBusiness
Ваше звание: NextGIS
Контактная информация:

Re: Беспилотники применение в ГИС

Сообщение Максим Дубинин » 27 мар 2009, 21:05

Я полагаю это вы видимо видели? viewtopic.php?f=1&t=1996

Судя по тому обсуждению, у меня лично создалось впечатление, что все усиленно ругаются, но всю полезную практическую информацию тщательно скрывают.

С другой стороны ваше предложение "обсудить некоторые моменты" звучит не конкретно. Если вы хотите получить что-то полезное из дискуссии (предположим, что кто-то захочет поделиться информацией), задайте вопрос более конкретно.
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу

Ответить

Вернуться в «Обработка ДДЗ»