Выбор инструмента
-
- Новоприбывший
Выбор инструмента
Здраствуйте! Буду очень признателен, если кто поможет. Необходимо построить систему следующего плана: имеется web-портал, на котором размещена карта, одним из слоев которой является рельеф. Пользователь вводит некоторые данные, по которым совместно с параметрами рельефа проводится расчет и результаты расчета отображаются на карте в виде нового слоя. Теперь собственно вопрос: на чём это можно реализовать, то есть само ГИС программирование и отображение соответствующих карт.? Может существуют какие-то специальные библиотеки? Пробывал ArcIMS - там просто публикуется готовая карта, нет возможности для программирования. Подскажите? Заранее спасибо!
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация:
Вам необходимо разделить визуализацию (веб-сервер) и обработку данных на стороне сервера. Конечно в ArcIMS есть возможность программирования, как и во многих других пакетах, если вы можете сгенерировать запрос выполняющий данную операцию, то есть на сервере крутится что-то для геопроцессинга, то дальше дело техники - просто подгрузить полученный слой в TOC.
Посмотрите на ArcGIS Server, там точно есть, я уверен, что и в MapServer+GDAL, FDO можно организовать, зависит от сложности обработки.
Посмотрите на ArcGIS Server, там точно есть, я уверен, что и в MapServer+GDAL, FDO можно организовать, зависит от сложности обработки.
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу