Уважаемый Админ, denis27 (не знаю Вашего имени) и Gis Lab !
Раз уж есть место, где можно изложить свои мысли, я хотел бы предложить Вам мой Трактат, который (если теперь уже сам Админ меня не выгонить с форума) я буду публиковать по частям. Этот трактат я предлагаю создавать коллективно (Админ может придумать схему).Но, главное в этом трактате - сохранить тему о Пытках, какие нам навязывают монополисты и прочие плохие люди и методах, как нам их избегать и бороться с ними . Это и OpenSource и многое другое (не дай бог Вам подумать о физическом на них воэдействии !)
Админ ! Не пугайтесь, это всё будет в пределах темы форума. Итак, я начинаю.
=======================
Трактат с предложениями.
=======================
Развлечения Человечества. Новые виды пыток.Пытка Googlom.
============================================================
Глава 1
Человечество на протяжении тысячелетий для себя от безделья,
ради развлечения и т.д., придумывало разные виды пыток -
пытка огнём,пытка железом,испанские сапоги и т.д.
С годами - пытки становились всё изощренее, внедрялись новые технические медицинские, психотропные средства и многое другое...
И вот наступил Наш век - век кибернетики.
Вы думаете века инквизиции кончились и наступил век цивилизации ?
И эти любимые развлечения у Человечества ушли в прошлое ?
Нет, мы глубоко заблуждаеемся ! Век инквизиции не прошел !
У человечества появилось новое развлечения , например, пытка Googlom !
А как же назовешь иначе то, что нам выдумал Googl со своими map Землями ?
На свою родную планету я смотрю в Интернете так, как этого хочет Его величество Googl. Хочу чуть, чуть покажу, хочу баню ! И нигде у него не узнаешь - слушай Googl, сколько и как мне, рядовому жителю планеты Земля, заплатить тебе, чтобы я мог спокойно спокойно смотреть на свой ДОМ, где я живу? ?
Нет, главное она (Goofla) даёт чуть чуть посмотреть !
Дорогая Googla ! Нельзя же быть чуть, чуть беременной !
Да...Дела. Это ещё хуже эры пыток Microsoftom, которая, слава богу, кажется, кончается!
Но не всё так мрачно !
На всякий яд есть противоядие, об этом во второй главе..
Конец 1 главы
Скоро опубликую вторую, а также опубликую это противоядие в упомянотой в первом письме Демо Галерее и способ, как всем нам совместно освободиться от этой заботливой мамочки
Владимир