Как распечать проект QGIS в виде атласа
-
- Новоприбывший
Как распечать проект QGIS в виде атласа
Помогите пожалуйста геологу!!! Есть карта в формате QGIS Project (.qgs). Необходимо для маршрутов распечатать на листах А4 (масштаб 1:1000. Т.е. сделать в виде атласа видимо? Как это сделать? Можете помочь?
-
- Новоприбывший
-
- Новоприбывший
Re: Срочно! Помощь!!!
это же для версии 2.0... в версии 2.8 которая у меня, плагин GridsForAtlas не работает( вы сами так пробовали делать?
- paleogis
- Модератор
- Ваше звание: Модератоо
Re: Срочно! Помощь!!!
А что Вам мешает скачать версию QGIS 2.0
И пожалуйста не пишите непонятные заголовки "Срочно, помощь", люди которые могут помочь решить Вашу проблему, по Вашему заголовку ничего не поймут и пропустят в своей RSS ленте.
И пожалуйста не пишите непонятные заголовки "Срочно, помощь", люди которые могут помочь решить Вашу проблему, по Вашему заголовку ничего не поймут и пропустят в своей RSS ленте.
-
- Новоприбывший
Re: Как распечать проект QGIS в виде атласа
А вообще кто нить может помочь это сделать? Для меня 2.8 что 2.0 Я в вашей науке и тем более ПО не силен((?
- paleogis
- Модератор
- Ваше звание: Модератоо
Спасение утопающих дело рук самих утопающих, участники форума могут лишь подсказать в каком направлении плыть.fischut писал(а):А вообще кто нить может помочь это сделать? Для меня 2.8 что 2.0 Я в вашей науке и тем более ПО не силен((?
По существу. Вы стерли QGIS 2.8, затем скачали и установили QGIS 2.0?
update
Попробуйте штатный компоновщик, в документации пишут что из проекта можно сформировать атлас, не пробовал. Думаю что более опытные коллеги подскажут.
-
- Новоприбывший
Проверил на QGIS 2.9.0-Master - работает, по идее на 2.8 должно работать
- rhot
- Гуру
- Ваше звание: доктор
Работает из коробки - проверено! Не надо никаких плагинов.paleogis писал(а):Попробуйте штатный компоновщик, в документации пишут что из проекта можно сформировать атлас, не пробовал. Думаю что более опытные коллеги подскажут.
___________(¯`·.¸(¯`·.¸ Scientia potentia est _/ {SILVA}:::{FOSS}:::{GIS} \_ Знание сила ¸.·´¯)¸.·´¯)___________
- dab
- Гуру
- Ваше звание: Гуру
- Контактная информация: