Помогите написать скрипт.
-
- Новоприбывший
Помогите написать скрипт.
Задача следующая: Имеется ЦМР(грид) и шейп, состоящий из нескольких точек. Нужен скрипт, позволяющий для каждой точки построить зону видимости с учетом высоты наблюдателя и дальности видимости,далее необходимо, чтобы в атрибутивной таблице с помощью этого же скрипта добавился столбец, в котором для каждой точки записывалось рассчитанное в скрипте отношение площади зоны видимости к площади круга с радиусом равным дальности видимости. Пишите если кто то может помочь.
[ Сообщение с мобильного устройства ]
-
- Гуру
- Ваше звание: званий не имею
Re: Помогите написать скрипт.
Написать скрипт для какой ГИС и на каком языке (не на русском же
? Вы задавали тот же вопрос насчёт ArcView. В каких ещё ГИС вы работаете, какой есть опыт написания скриптов и на каких языках? Вам нужно именно написать или достаточно найти готовое?

Редактор материалов, модератор форума
-
- Новоприбывший
Язык avenue. Работаю только в Arcview. Опыт написания скриптов на низком уровне, поэтому сам с написанием скорее всего не справлюсь. может у кого есть что ни будь из подобных наработок, буду признателен.
-
- Гуру
Посмотрите ресурс -http://arcscripts.esri.com/, думаю найдете наработку.Aleksandr32166 писал(а):Язык avenue. Работаю только в Arcview. Опыт написания скриптов на низком уровне, поэтому сам с написанием скорее всего не справлюсь. может у кого есть что ни будь из подобных наработок, буду признателен.[ Сообщение с мобильного устройства ]
-
- Новоприбывший
Спасибо.