Требуется картограф со знанием ArcGIS
-
- Интересующийся
Требуется картограф со знанием ArcGIS
Вакансия закрыта.
Последний раз редактировалось tracer78 21 май 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
Re: Требуется картограф со знанием ArcGIS
Минимальный оклад указали бы хоть. Потому как если номинал тысяч 30, то искать придётся долго.
И зачем картографу/корректору/редактору знание эрдаса и энви? До кучи сплавить и другой вид работ за те же деньги?
И зачем картографу/корректору/редактору знание эрдаса и энви? До кучи сплавить и другой вид работ за те же деньги?
-
- Интересующийся
Необходимый и желательный софт указан. Global Mapper, Microstation, Erdas, ENVI, Панорама и т.д. - просто как показатель продвинутости и ориентирования в профессиональном софте, не более.И зачем картографу/корректору/редактору знание эрдаса и энви? До кучи сплавить и другой вид работ за те же деньги?
- dab
- Гуру
- Ваше звание: Гуру
- Контактная информация:
Как-то сразу напомнило старую шутку
Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов
Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
еще и диплом с отличием
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
-
- Участник
tracer78 писал(а):Опыт работы в должности картографа от 1-го года, возможно – выпускник (диплом с отличием или по результатам собеседования)
Опасная вещь — упоминание в разговорах о работе конкретных цифр зарплаты. Те, у кого больше, посмотрят на вас с презрением. Те, у кого меньше, выдадут или «зажрались совсем!» (особенно с учётом региональных зарплатных различий), или сами впадут в уныние и комплекс профессиональной неполноценности.Slinger писал(а):Минимальный оклад указали бы хоть. Потому как если номинал тысяч 30, то искать придётся долго.
Это так, общие размышления... А по теме... Неужели и правда есть мир, где предлагаемая зарплата выпускника величиной больше 30 тысяч — явление распространённое? Почему же тогда 4 года назад, когда мне сходу удалось найти условия лучше, многие мои однокурсники этим фактом так восхищались (общий срез величин зарплат я тогда не проводила, это среди тех, кто свои числа в расчётных листках не скрывал)? Да и, наверное, в этом мире два года спустя на собеседовании во вполне солидной компании я бы не услышала «35 с налогами, если хотите больше — выходите работать по выходным»...
Карты предоставляются на условиях «Как есть». Не предоставляется никаких явных или подразумеваемых гарантий нахождения конкретным пользователем конкретной ёлки. Местоположение ёлок может изменяться без уведомления.
- nadiopt
- Гуру
- Контактная информация:
ща выпускнику сразу 100 тыщ подавай, и при этом чтоб не работать. я вот на первой работе работала реально за еду и обучение:-) а вообще спектр требований софтверных зганий тут по моему несовместим с на худой конец выпускником
[ Сообщение с мобильного устройства ]
-
- Участник
Для первой работы обучение важнее, знаю людей, которые сразу попали в место, где неплохо платят, а работа заключается в нажимании кнопочек по инструкции. Ну что, до сих пор нажимают те же кнопочки по той же инструкции.nadiopt писал(а):ща выпускнику сразу 100 тыщ подавай, и при этом чтоб не работать. я вот на первой работе работала реально за еду и обучение:-)
Просто непонятно удивление предположительным размером оплаты (он же так назван не был) и поиском специалиста с годовым опытом или вообще выпускника.
Зато как развивает! Особенно если во всей конторе этими вещами никто раньше не занималсяа вообще спектр требований софтверных зганий тут по моему несовместим с на худой конец выпускником

Карты предоставляются на условиях «Как есть». Не предоставляется никаких явных или подразумеваемых гарантий нахождения конкретным пользователем конкретной ёлки. Местоположение ёлок может изменяться без уведомления.
-
- Гуру
- Ваше звание: developer
Такие бешеные зарплаты только в Москве и в Питере.ща выпускнику сразу 100 тыщ подавай
Последний раз редактировалось novice 15 май 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
А почему и не дать бы! Это научит ценить труд и делать работу качественно! А то привыкли что можно экономить, и строят на чужих костях "замки" себе.nadiopt писал(а):ща выпускнику сразу 100 тыщ подавай, и при этом чтоб не работать. я вот на первой работе работала реально за еду и обучение:-) а вообще спектр требований софтверных зганий тут по моему несовместим с на худой конец выпускником
- nadiopt
- Гуру
- Контактная информация:
ой, а можно-можно мне половину такой зарплаты? я буду работать по ночам и в выходные!Такие бешеные зарплаты только в Москве и в Питере. Выпускник там и на 300 в месяц устроиться может.
-
- Гуру
Пожалуйста, http://rostov.hh.ru/vacancy/7624049?query=%D1%81%2B%2Bой, а можно-можно мне половину такой зарплаты
Валялись и гораздо выше.
В этих городах не живу, подробностей не знаю.
- nadiopt
- Гуру
- Контактная информация:
интересно, почему хедхантер ростовский, а вакансия московская. не, про админов-то понятно, меня интересует картография, экология и иже с ними
-
- Гуру
разговор шел Москве. Поэтому вакансия не региональная. Это вакансия не системного администратора. Администратору, даже с 10 летним опытом работы, никто и половины такой суммы платить не будет, т.к. зарплата и выполняемая работа обычно связаны между собой.
Последний раз редактировалось novice 15 май 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- nadiopt
- Гуру
- Контактная информация:
да тридцатник-то фигня, я про триста. а вот про 60 для выпускника что-то не слыхала