Требуется картограф со знанием ArcGIS

Есть работа, ищу работу, хочу сделать объявление и т.д.
tracer78
Интересующийся

Требуется картограф со знанием ArcGIS

Сообщение tracer78 » 29 апр 2013, 12:11

Вакансия закрыта.
Последний раз редактировалось tracer78 21 май 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Slinger
Гуру

Re: Требуется картограф со знанием ArcGIS

Сообщение Slinger » 29 апр 2013, 12:30

Минимальный оклад указали бы хоть. Потому как если номинал тысяч 30, то искать придётся долго.

И зачем картографу/корректору/редактору знание эрдаса и энви? До кучи сплавить и другой вид работ за те же деньги?

tracer78
Интересующийся

Сообщение tracer78 » 29 апр 2013, 13:53

И зачем картографу/корректору/редактору знание эрдаса и энви? До кучи сплавить и другой вид работ за те же деньги?
Необходимый и желательный софт указан. Global Mapper, Microstation, Erdas, ENVI, Панорама и т.д. - просто как показатель продвинутости и ориентирования в профессиональном софте, не более.

dab
Гуру
Ваше звание: Гуру
Контактная информация:

Сообщение dab » 29 апр 2013, 14:42

nadiopt
Гуру
Ваше звание: хрюкало
Контактная информация:

Сообщение nadiopt » 29 апр 2013, 21:36

еще и диплом с отличием
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац

Hatt
Участник

Сообщение Hatt » 08 май 2013, 09:38

tracer78 писал(а):Опыт работы в должности картографа от 1-го года, возможно – выпускник (диплом с отличием или по результатам собеседования)
Slinger писал(а):Минимальный оклад указали бы хоть. Потому как если номинал тысяч 30, то искать придётся долго.
Опасная вещь — упоминание в разговорах о работе конкретных цифр зарплаты. Те, у кого больше, посмотрят на вас с презрением. Те, у кого меньше, выдадут или «зажрались совсем!» (особенно с учётом региональных зарплатных различий), или сами впадут в уныние и комплекс профессиональной неполноценности.
Это так, общие размышления... А по теме... Неужели и правда есть мир, где предлагаемая зарплата выпускника величиной больше 30 тысяч — явление распространённое? Почему же тогда 4 года назад, когда мне сходу удалось найти условия лучше, многие мои однокурсники этим фактом так восхищались (общий срез величин зарплат я тогда не проводила, это среди тех, кто свои числа в расчётных листках не скрывал)? Да и, наверное, в этом мире два года спустя на собеседовании во вполне солидной компании я бы не услышала «35 с налогами, если хотите больше — выходите работать по выходным»...
Карты предоставляются на условиях «Как есть». Не предоставляется никаких явных или подразумеваемых гарантий нахождения конкретным пользователем конкретной ёлки. Местоположение ёлок может изменяться без уведомления.

nadiopt
Гуру
Контактная информация:

Сообщение nadiopt » 08 май 2013, 09:45

ща выпускнику сразу 100 тыщ подавай, и при этом чтоб не работать. я вот на первой работе работала реально за еду и обучение:-) а вообще спектр требований софтверных зганий тут по моему несовместим с на худой конец выпускником

[ Сообщение с мобильного устройства ]

Hatt
Участник

Сообщение Hatt » 08 май 2013, 09:56

nadiopt писал(а):ща выпускнику сразу 100 тыщ подавай, и при этом чтоб не работать. я вот на первой работе работала реально за еду и обучение:-)
Для первой работы обучение важнее, знаю людей, которые сразу попали в место, где неплохо платят, а работа заключается в нажимании кнопочек по инструкции. Ну что, до сих пор нажимают те же кнопочки по той же инструкции.
Просто непонятно удивление предположительным размером оплаты (он же так назван не был) и поиском специалиста с годовым опытом или вообще выпускника.
а вообще спектр требований софтверных зганий тут по моему несовместим с на худой конец выпускником
Зато как развивает! Особенно если во всей конторе этими вещами никто раньше не занимался :)
Карты предоставляются на условиях «Как есть». Не предоставляется никаких явных или подразумеваемых гарантий нахождения конкретным пользователем конкретной ёлки. Местоположение ёлок может изменяться без уведомления.

novice
Гуру
Ваше звание: developer

Сообщение novice » 08 май 2013, 11:46

ща выпускнику сразу 100 тыщ подавай
Такие бешеные зарплаты только в Москве и в Питере.
Последний раз редактировалось novice 15 май 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

kitant
Интересующийся

Сообщение kitant » 08 май 2013, 19:25

nadiopt писал(а):ща выпускнику сразу 100 тыщ подавай, и при этом чтоб не работать. я вот на первой работе работала реально за еду и обучение:-) а вообще спектр требований софтверных зганий тут по моему несовместим с на худой конец выпускником

А почему и не дать бы! Это научит ценить труд и делать работу качественно! А то привыкли что можно экономить, и строят на чужих костях "замки" себе.

nadiopt
Гуру
Контактная информация:

Сообщение nadiopt » 08 май 2013, 19:26

Такие бешеные зарплаты только в Москве и в Питере. Выпускник там и на 300 в месяц устроиться может.
ой, а можно-можно мне половину такой зарплаты? я буду работать по ночам и в выходные!

novice
Гуру

Сообщение novice » 08 май 2013, 20:01

ой, а можно-можно мне половину такой зарплаты
Пожалуйста, http://rostov.hh.ru/vacancy/7624049?query=%D1%81%2B%2B
Валялись и гораздо выше.
В этих городах не живу, подробностей не знаю.

nadiopt
Гуру
Контактная информация:

Сообщение nadiopt » 08 май 2013, 20:48

интересно, почему хедхантер ростовский, а вакансия московская. не, про админов-то понятно, меня интересует картография, экология и иже с ними

novice
Гуру

Сообщение novice » 09 май 2013, 18:54

разговор шел Москве. Поэтому вакансия не региональная. Это вакансия не системного администратора. Администратору, даже с 10 летним опытом работы, никто и половины такой суммы платить не будет, т.к. зарплата и выполняемая работа обычно связаны между собой.
Последний раз редактировалось novice 15 май 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

nadiopt
Гуру
Контактная информация:

Сообщение nadiopt » 10 май 2013, 08:41

да тридцатник-то фигня, я про триста. а вот про 60 для выпускника что-то не слыхала

Ответить

Вернуться в «Работа-подработка-объявления»