Распечатка карты
-
- Новоприбывший
Распечатка карты
Помогите.
Нужно карту сделанную в МапИнфо 9,5 как то разбит на 6 частей А4 и сохранить в jpg
Я сделал отчет все оформил но она только сохраняется 1 файлом, а мне надо в 6 частях т.к. плоттера неимею
Нужно карту сделанную в МапИнфо 9,5 как то разбит на 6 частей А4 и сохранить в jpg
Я сделал отчет все оформил но она только сохраняется 1 файлом, а мне надо в 6 частях т.к. плоттера неимею
-
- Новоприбывший
- Контактная информация:
Re: Распечатка карты
установите виртуальный принтер. и печатайте в файл, например в tif или jpg.
-
- Новоприбывший
Делал печать в фаил -> он делает какой то фаил без расширения, и не распесатывает его! Может я что то не так делаю
Мне надо зделать так чтобы я дома сейчас смог распечатать на обычносм принтаре, т.е. 1 карту на 6 листах А4
Мне надо зделать так чтобы я дома сейчас смог распечатать на обычносм принтаре, т.е. 1 карту на 6 листах А4
-
- Новоприбывший
- Контактная информация:
у меня в винде по умолчанию стоит Microsoft Office Document Image Writer если у вас его нет (или аналогов) то установите. потом распечатывайте в этот принтер. он вам создаст растры листов карты после чего их можно печатать на обычном принтере.
-
- Новоприбывший
Все разобрался там надо было расширение .xps поставить.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Гуру
а чем вы xps конвертировали в JPG ?Volderam писал(а):Все разобрался там надо было расширение .xps поставить.
Спасибо!
- SS_Rebelious
- Гуру
- Ваше звание: GIS pro-fan
- Контактная информация:
Можно обойтись безо всяких виртуальных принтеров: в косметическом (или любом другом) слое создаёте рамку, разбитую на 6 частей - полигонов. Выделяете один из этих полигонов, нажимаете кнопку "врезка" (значок ножницы), создаёте новый отчёт, оформляете, как нужно, а далее идёте файл->экспорт и будет Вам счастье в ратстровом формате и нужного размера. Так же поступаете с оставшимися частями.
Look for something long enough, and you will find it. Look for something without understanding, and it will find you...
"All paid jobs absorb and degrade the mind." Aristotle
If you take 1 step towards freedom it'll take 2 steps towards you!
"All paid jobs absorb and degrade the mind." Aristotle
If you take 1 step towards freedom it'll take 2 steps towards you!